E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 马尔代夫假日旅舍(Holiday Lodge Maldives)入住体会

刚从马代回来几天,游记还没写,先分享住宿体会吧,这次16天在麻袋总数住了5个酒店,包括机场岛,马富施岛,马特微利岛,甘格西度假村,拉斯胡岛,先分享这家位于居民岛马富施的酒店:马尔代夫假日旅舍(Holiday Lodge Maldives)

这个酒店是在马蜂窝预订的,之前有个7,8折活动,促销价含税2晚不到300人民币(真的很便宜,因为马代消费比东南亚高,就算居民岛客栈正常价格也要50美金以上),马富施岛在马代的居民岛中不算太小,但其实走完一个岛也就20-30分钟吧,酒店位置在码头右边往北部方向的海滩附近,步行大概7,8分钟的样子,我们从马累坐公船过去的,刚一上岸,酒店已经排了一台三轮车来接我们,员工非常热情的帮大家把行李放在车子里,然后就一起去酒店办理入住,不但有欢迎饮料,还有冰凉的湿毛巾,虽然不是度假村,但服务真的一流~~

游记已经开贴:
“16DAYS&人均7K”2017年马尔代夫甘格西岛+3个居民岛游~
http://www.elvxing.net/thread-227712-1-1.html
(出处: E旅行网)

(酒店的外观,里面是个小院子)

欢迎饮料很好喝

(上图是我和老妈的豪华房,房间里面配置很新,卫生也很好,里面空调,电视,冰箱,热水洗澡,WIFI都齐全)

酒店的重要信息

1 酒店地址:
地址:Moonlight, South Male Atoll, Maldives Islands

2 酒店预订方式:
1 )雅高达,BOOKING或者其他大型代理网站,记得走论坛返利链接哦

2 )现场预订,但旺季有满房的风险!

3 酒店位置地图

4 酒店价格:
淡季200多人民币起,旺季可能贵一些

评分

丄课觉觉潴课唔 + 10
孩子先生 + 10 赞一个!

太便宜了

关于酒店出海的一起分享:

因为是淡季,加上我们人多(7大1小),酒店老板给我们的出海价格都蛮给力的,报名了一个一日游和当天晚上的夜钓,价格都是20美金每位,朋友的小孩不到3岁,还是免费的,很划算哈哈~~

一日游的景点:海龟潜水点,比亚度环礁,看海豚,Sandbank 等,除了浮潜面镜,脚蹼,救生衣,饮用水,水果,吞拿三明治等,酒店还自己带了2台Gopro拍了很多海底照片给大家,都是免费的哦~~后面去了另外2个居民岛出海,比较下来还是马富施出海性价比最高,哈哈~~

(他家出海的快艇还是比较豪华那种,是半封闭式的,不会被太阳烤糊,除了我们7大1小,还有1对越南年轻夫妻一起参加的)

(那天人品特别好,海豚估计有几百上千只,因为马代的游客少,所以海豚并不怕人哎,一直围着我们的船各种跳啊游的,真的太震撼了!)

美丽的无人浅滩:Sandbank

海龟也有看见好几只~~ QQ图片20170521185305.jpg

附近一个类似于蓝洞的环礁,深的地方可以浮潜看鱼~~

夜钓:时间是从下午6点左右到晚上8点半,另外可以在船上看日落,价格也是20刀(公价是25,因为人多还价20成交)夜钓回来,酒店会帮忙加工鱼获,而且还可以去吃他们的自助餐(原价是10美金的)性价比还可以,那天我们只花了不到2小时就钓了20多斤鱼,不过大部分是船家和员工帮忙钓的,哈哈!

QQ图片20170520203056.jpg    QQ图片20170520203125.jpg
老老小小都玩得不亦乐乎,老妈很厉害,居然钓了好几条~~

(最后收获满满,大大小小起码30条以上哈哈)

(酒店的自助晚餐在海滩上,夜钓后就在这里吃饭,品种还算丰富,有炒饭,炒面,咖喱鸡,青菜,甜品,果汁,水果等)

(鱼获太多,我们只要了每人一条BBQ,还要了2个大鱼清蒸,味道还算OK啦,没有菲律宾烤的那么糊嘻嘻,吃了一半才想起了拍照)

另外酒店还有一个船派对,晚上开始的,门票免费,饮料和酒类需要自己购买,我们夜钓回来太晚没去参加了~~

是的,白菜价哈哈,不过也只有1间特价,同伴订的好像200多人民币1晚

有他们邮箱么,看看直接预定能不能更便宜啊,起码能砍价哈哈

benq 发表于 2017-5-21 19:01
有他们邮箱么,看看直接预定能不能更便宜啊,起码能砍价哈哈

邮箱好像没有哎~~我找看看,哈哈~~

如果不在他家住还能在他家报名一日游么?感觉他家好便宜啊,夜钓回来有自助餐吃

好便宜,性价比好高。

benq 发表于 2017-5-21 19:23
如果不在他家住还能在他家报名一日游么?感觉他家好便宜啊,夜钓回来有自助餐吃 ...

不住也可以报名的哦,哈哈

wuzi1006 发表于 2017-5-21 19:49
好便宜,性价比好高。

嗯嗯,马福施岛是整个马代出海一日游性价比最高的居民岛