E旅行网-北京淘游

保险
楼主: duqingqing

[提问] 有亲住过锡岛的COCO酒店吗?

橘子_Lucia 发表于 2017-5-23 17:28
我直接跟酒店邮件订的。高层那个比较新。我没有住标间,所以不太清楚,看照片比较旧,然后又因为一楼,比 ...

谢谢哈···我看看··

corrine0916 发表于 2017-5-23 18:20
bungalow是小平房,被植被包围,相比较肯定蚊虫多,采光相对较差,设施的话还好。住casa coco的话相对来 ...

谢谢哈··我看看

uufoo 发表于 2017-5-23 20:35
住过离海最近的24号家庭豪华房,蚊虫还好,但是房间比较小,设施陈旧,不过位置很好
...

HI,我在COCO官网上看到24号的没有洗手间的图片啊?请问带洗手间吗?另外,24号房您推荐吗?有更好选择吗?

ailen199 发表于 2017-11-12 18:18
HI,我在COCO官网上看到24号的没有洗手间的图片啊?请问带洗手间吗?另外,24号房您推荐吗?有更好选择吗 ...

带洗手间的,不过不太好用,冲水小,房间也不大,居住条件很一般
如果想浮潜方便,景色好,24是最好的了,离海最近,傍边就是泳池
看你自己选择了,如果我再去,还会选择这间

uufoo 发表于 2017-11-12 22:06
带洗手间的,不过不太好用,冲水小,房间也不大,居住条件很一般
如果想浮潜方便,景色好,24是最好的了 ...

好的,谢谢亲!在官网上准备预定24号房了,你们是通过什么订的啊?不知道如果计划调整能否退订呢...

ailen199 发表于 2017-11-13 10:40
好的,谢谢亲!在官网上准备预定24号房了,你们是通过什么订的啊?不知道如果计划调整能否退订呢... ...

淘宝预定,自己写邮件去要房型

橘子_Lucia 发表于 2017-5-23 13:46
楼主,对照官网的房号看房间位置,每个房间都有图片的,同样的房型不同房间也会有差别。直接跟酒店联系可以 ...

请问COCO有直接杜马盖地到COCO酒店的公主船接送吗?我看别人游记说有,但我在官网上没看到,只看到有杜马码头到锡码头,那锡码头下船还要自己打车去酒店?还是直接就可到COCO酒店的?

另外请问你知道COCO酒店预定去OSLOB一日游的价格吗?
我看官网没有写价格,只写要12人才出行。但到有人说这12人数要自己拼的?

我想去OSLOB看鲸鲨的,是住杜马去近还是从COCO去近呀?
谢谢!

1、有公主号,和酒店联系,船不是每天都有,时间也不固定。
2、锡岛得看去哪个码头,如果公主号有酒店车接。快船改了码头之后远了,可以联系酒店接,当然也可以碰运气,同一班船的人约了你也可以坐,前提是有座,好处就是不要钱了。
3、coco去oslob太远,你自己看一下地图,这种问题根本不需要问啊,起码的地理位置得搞清楚吧,coco去apo挺不错,比从杜马去强。

yslfstar 发表于 2017-11-13 13:26
1、有公主号,和酒店联系,船不是每天都有,时间也不固定。
2、锡岛得看去哪个码头,如果公主号有酒店车接 ...

好的。非常感谢谢!

uufoo 发表于 2017-11-13 11:16
淘宝预定,自己写邮件去要房型

好的,感谢!