E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 有亲住过锡岛的COCO酒店吗?

楼主
想去锡岛住几天COCO酒店,有亲去过吗···在纠结定行政房还是高级房···差别大吗···
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
只吃过下午茶

板凳
行政房好像在coco casa,是那种一栋楼里面的一个房间, 高级房是bungalow。差别还是有的,bungalow旁边是被植物包围的,但个人感觉差不多吧,看你喜欢那种风格

奖5E币  发表于 2017-5-23 09:31

地板
corrine0916 发表于 2017-5-23 09:19
行政房好像在coco casa,是那种一栋楼里面的一个房间, 高级房是bungalow。差别还是有的,bungalow旁边是被 ...

搞错了,bungalow那种是standard room,高级房也在coco casa,都是在一栋楼里面的房间。行政房没见过长啥样,具体可以参考coco的网站:http://www.cocogrovebeachresort.com/rooms/

楼主,对照官网的房号看房间位置,每个房间都有图片的,同样的房型不同房间也会有差别。直接跟酒店联系可以指定房间。我当时住的44号sunset villa,虽然下面是潜水商店,但是不吵,潜水很方便,阳台可以看落日,而且不在一楼,应该小虫子也比较少。

橘子_Lucia 发表于 2017-5-23 13:46
楼主,对照官网的房号看房间位置,每个房间都有图片的,同样的房型不同房间也会有差别。直接跟酒店联系可以 ...

我就是想定那种别墅··但是我看携程AGODA上面就只有行政房··2楼的那种··你是在哪里定的呢

corrine0916 发表于 2017-5-23 09:39
搞错了,bungalow那种是standard room,高级房也在coco casa,都是在一栋楼里面的房间。行政房没 ...

那你觉得standard room还要比那种在一栋楼的高级房还好一点吗···

duqingqing 发表于 2017-5-23 17:07
那你觉得standard room还要比那种在一栋楼的高级房还好一点吗···

我直接跟酒店邮件订的。高层那个比较新。我没有住标间,所以不太清楚,看照片比较旧,然后又因为一楼,比较暗。人多建议订两层的。真心推荐44号房。

duqingqing 发表于 2017-5-23 17:07

bungalow是小平房,被植被包围,相比较肯定蚊虫多,采光相对较差,设施的话还好。住casa coco的话相对来说更干净更明亮。如果你比较喜欢自然的话,bungalow性价比比较高。官网上行政房也有不在casa coco的,你可以参考官网看房型和照片

住过离海最近的24号家庭豪华房,蚊虫还好,但是房间比较小,设施陈旧,不过位置很好