E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 求大神指点新人,9月前往清迈曼谷何时有廉价机票

新人一个,第一次自由行,对廉价机票何时促销一无所知,无头绪。。。9月计划北京到清迈和曼谷一周时间,怎么选机票合适

另咨询泰国通大神们,9月去这两个地方是否合适?

求教求教!!!

北京的话,可以考虑从天津坐酷航出发,或者等亚航final call,但是亚航要经吉隆坡转机,两者都还有一定机会。

Lulu-DF 发表于 2017-6-9 11:27
北京的话,可以考虑从天津坐酷航出发,或者等亚航final call,但是亚航要经吉隆坡转机,两者都还有一定机会 ...

谢谢

Final call 是要用积分吗?

qiuliang820 发表于 2017-6-9 17:33
谢谢。

Final call 是要用积分吗?

对的。

刚预定了天津9.9-9.16往返曼谷的机票~前阵子酷航促销 E旅行APP推送的  往返1100左右 不含行李  

敛言tan 发表于 2017-6-12 10:53
刚预定了天津9.9-9.16往返曼谷的机票~前阵子酷航促销 E旅行APP推送的  往返1100左右 不含行李   ...

啊啊啊啊啊,我也打算这时候去的啊,怎么就没看见

Airplane 发表于 2017-6-13 14:50
另外 请看这个帖子
http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=228619&page=1&_dsign=6e2780b9 ...

多谢 多谢。

Airplane 发表于 2017-6-13 14:47
南航不是今晚12点促销?

大神,你那么便宜的机票是在TB买的吗? 怎么刷出来的呢

qiuliang820 发表于 2017-6-13 14:39
啊啊啊啊啊,我也打算这时候去的啊,怎么就没看见

如果今天南航促销价格给力的话  还是南航这个合适啊  有点儿订早了啊啊啊啊啊妈的    现在酷鸟航空也在促销呀   天津往返曼谷688单程  你可以去酷鸟航空官方网站看一下  

速度跟上南航活动,浦发中行招行信用卡现在可买,北京往返曼谷不到900