E旅行网-北京淘游

保险

一些关于香港快运的问题,求指教

楼主
我订了11月底香港普吉岛的往返机票,最近看了看时间感觉可能不够用,想在下次促销的时候在买一张比原来起飞时间早一天或者是回来的时候迟一天的机票。
现在考虑的问题就是因为订的是往返票。如果只坐了前段不坐后段是不是可以的呢,或者是只坐后半段不坐前段是不是可以上机呢!
如果经历过这样情况的朋友们请说下
谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
http://www.livedemo.net/hkexpress/videofaq/page/farerules07_zh_hk.ftl;jsessionid=93926D88DDD86BE873A56356DB8DD54E

問: 若我錯過了去程登機,我可否仍然使用已購買的回程機票?
如您錯過去程登機,請不用擔心,您仍然可以使用回程航班的機票。

你自己去看官網!

奖5E币  发表于 2017-6-19 11:20

板凳
廉航不用担心这个问题

地板
cortana 发表于 2017-6-18 00:50
http://www.livedemo.net/hkexpress/videofaq/page/farerules07_zh_hk.ftl;jsessionid=93926D88DDD86BE873A ...

谢谢,那我等着补票好了

求港快运退税方法,知道的友友请告知下,谢谢!

harveyleung 发表于 2017-6-18 09:37

论坛搜索“快运退税”即可查到方法帖子。

harveyleung 发表于 2017-6-18 09:37

問: 如我錯過了航班,可否獲得退款?

如果您所錯過的去程航班於香港起飛,您可獲退還香港國際機場的航空旅客離境稅、旅客保安費和機場建設費。 為提供最優惠的機票予旅客, HK Express的淨票價不設退款。
若您希望申請退款,請瀏覽以下網址
(https://www.securesettlement.net/hkexpress/e-refund/zh_hk)或於香港時間8:00至00:00致電客戶服務熱線以申請退款申請書。所有申請均需審批,處理時間由申請當天起計, 大約需6-8星期。所有退款應在您原離境日期的90天内提交。