E旅行网-北京淘游

保险

国航,香港往返洛杉矶,回程可以在北京下不去香港吗?

楼主

昨天搜了一圈价格,发现国航香港往返洛杉矶,10.1-10.10的价格最低,于是入手了。
      但是因为开始在app上没有看到低价,就打95583问了下客服,结果客服告知我如果北京下飞机的话,第一要lax地勤把行李挂到北京,第二lax那边会要求补齐差价。我记得之前看过相关的帖子,但是一直没有找到,所以只能做一次伸手党在这里问一下见多识广的各位,我能不能在lax要求行李挂的pek?
      噢,对了,我lax-pek的票和pek-hkg的票是隔天中转的,这样是不是必须要提取行李啊?还是说北京隔天中转都能直挂行李呢?当时买票的时候因为价格一样,又怕北京不让下,就选了这么个时间。会不会聪明反被聪明误呢?

放个小tips,昨天查票,发现国航cn和国航hk在某些时刻价格相差还是很多的,当然我只是查了hkg出发的航线。例如我买的美国机票,cn站查出来是人民币3672含税,hk站是港币3718含税。同样的行程,当然舱位有细微差别,回程cn站是t,hk站是L。不过某些时间cn站又比hk站便宜,大家多对比吧。话说香港出发,税费真的便宜好多,虽然折腾一些= =
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
可以,当年买的类似的票东航香港往返洛杉矶(上海中转),提前在上海下,LAX办票时告知行李挂北京即可

奖5E币  发表于 2017-6-19 10:38

板凳
完全没问题

地板
lonelyfish 发表于 2017-6-18 23:53
可以,当年买的类似的票东航香港往返洛杉矶(上海中转),提前在上海下,LAX办票时告知行李挂北京即可 ...

请问回程需要港澳通行证吗?

lonelyfish 发表于 2017-6-18 23:53
可以,当年买的类似的票东航香港往返洛杉矶(上海中转),提前在上海下,LAX办票时告知行李挂北京即可 ...

但是据说国航北美一直严查这个事情,行李统统直挂到香港去,坚持北京下机就要补差价。只能亲身试验了

colin 发表于 2017-6-19 00:09
请问回程需要港澳通行证吗?

不需要,如果要在香港下,必须有通行证了。 当年就护照,去程也是不要的。

lonelyfish 发表于 2017-6-19 08:01
不需要,如果要在香港下,必须有通行证了。 当年就护照,去程也是不要的。
...

感觉回程在北京下飞机的话,在美国登机时一样会要求看港澳通行证的(因为终点是香港),否则登不了机呢!
没有通行证,只有护照,所以看到了香港往返的票,不敢下叉。

colin 发表于 2017-6-19 09:34
感觉回程在北京下飞机的话,在美国登机时一样会要求看港澳通行证的(因为终点是香港),否则登不了机呢! ...

12年买的东航 香港-上海-洛杉矶-上海-香港 的票 没有通行证 回程在上海下的飞机。

lonelyfish 发表于 2017-6-19 12:38
12年买的东航 香港-上海-洛杉矶-上海-香港 的票 没有通行证 回程在上海下的飞机。
...

谢谢!

可以