E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[信用卡] 兴业新户比交行新户还容易撸,不信你来看。

“利息是万五,建议取完直接还,这样不会产生利率,同时将200元手续费一并还上,手续费是下月月底返还。这样的话,取1W还10200元。”

一个关键问题,取完直接还,不产生利息?(不产生利率)?
相当于1w取现还款动作,得到1000里程,15天每天重复操作,得到15000里程,按照国航里程15000也就是近似兑换北京青岛往返...有点累

了解 发表于 2017-6-22 16:54
取一万还10200,每笔10000都要还200吗

是!必须取1W还10200,200的部分会次月还ni

sumaodi 发表于 2017-6-22 17:31
“利息是万五,建议取完直接还,这样不会产生利率,同时将200元手续费一并还上,手续费是下月月底返还。这 ...

对!取1W...还10200,没有利息,手续费也会还你。

你这里撸1.5W...交行撸2.8W....也不少了吧..不至于只能还国内吧

が加油メo 发表于 2017-6-22 17:29
王总改下标题,白拿机票新姿势,立马火了

好标题!

余文怪 发表于 2017-6-22 16:46
鉴于前段时间跟风办交行··· 然后办错了···  一定要办个兴业弥补下!

额....可怜了你的交行新户资格

爱爱范儿 发表于 2017-6-22 17:33
额....可怜了你的交行新户资格

办虚拟卡是什么意思,能展开讲一下吗

了解 发表于 2017-6-22 17:37
办虚拟卡是什么意思,能展开讲一下吗

兴业银行是个奇葩...网申的.新户卡批了,要去银行审核下(其他银行新户信用卡也要去银行),于是到了银行....他们美曰其名给你先来一个虚拟卡,当下立马可以用了!实体卡要过几天给你快递过来的。这就是虚拟卡的意思....如果是网点申请不会有虚拟卡的事,但是网点申请批卡速度比较慢

Sunshineor 发表于 2017-6-22 16:39
无限次国外 可以带人吗

行悠白每年本人无限次国外,可以带两人次,但是合作的贵宾厅是环亚的,不是哪个机场都可以用

爱爱范儿 发表于 2017-6-22 17:42
兴业银行是个奇葩...网申的.新户卡批了,要去银行审核下(其他银行新户信用卡也要去银行),于是到了银行 ...

那我可以等卡到了再拿去申请虚拟卡还是说一定要申请了虚拟卡我的信用卡才会寄给我

了解 发表于 2017-6-22 18:05
那我可以等卡到了再拿去申请虚拟卡还是说一定要申请了虚拟卡我的信用卡才会寄给我 ...

批卡——去银行审核资料。。审核的时候必发虚拟卡——给你快递实体卡——拿到实体卡开始撸取现...

步骤....以上