E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[信用卡] 兴业新户比交行新户还容易撸,不信你来看。

爱爱范儿 发表于 2017-6-23 14:33
你等你虚拟卡开了!再去找他们!!一个客服不肯就换一个!别那么早惊动客服好哇!另外!!100%有积分.... ...

后来又换了个,说是可以从实体卡开卡后开始计算的,

了解 发表于 2017-6-23 12:48
早上申请了张卡然后问客服可以先开虚拟卡然后等实体卡到了再开始算15天,客服一口咬定说不可以啊 ...

取现赚积分到6.30号结束,15天来得及吗?

ljj0971 发表于 2017-6-23 15:08
取现赚积分到6.30号结束,15天来得及吗?

按下卡时间算,而且应该会延续吧....活动去年就在了....延续了N次了

爱爱范儿 发表于 2017-6-22 17:33
额....可怜了你的交行新户资格

我还在想我要不要去注销了···· 等一年我再重新去办····  大神觉得怎么样

余文怪 发表于 2017-6-23 16:09
我还在想我要不要去注销了···· 等一年我再重新去办····  大神觉得怎么样
...

兴业记仇.....你销卡后再过一年....再批的概率也不高...据说是这样!

爱爱范儿 发表于 2017-6-23 15:28
按下卡时间算,而且应该会延续吧....活动去年就在了....延续了N次了

为保险起见,还是7.1再说.....

附属卡能享有同等权益不?年费要交不?

看了半天,是因为现在办卡有10倍积分送,对吗?LZ是2个卡都办了还是只办了1个?

ballon_fun 发表于 2017-6-23 19:28
看了半天,是因为现在办卡有10倍积分送,对吗?LZ是2个卡都办了还是只办了1个? ...

我觉得我白写那么多了!!取现趣现!我只办了一张......文中也有写

补充两个点:1.行悠卡每年最多兑换20万积分,也就是最多两万里程;
                  2.这里的pp卡指的是plaza primium 不是Priority Pass ,只能用环亚的厅,所以国外使用很局限,国内cip,国外环亚。