E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wyzmman

[入住评价] 婆罗浮屠Manohara Resort 小贴士!~~

价格问题是因为5到10月份旺季,连火山价格都是翻倍的涨,顺便补充一下,婆罗浮屠拼车往返市区价格是100k一个人

感谢网红的补充指正  发表于 2017-7-4 22:47

が加油メo 发表于 2017-6-28 09:37
价格问题是因为5到10月份旺季,连火山价格都是翻倍的涨,顺便补充一下,婆罗浮屠拼车往返市区价格是100k一 ...

索德是勒!

琥珀 发表于 2017-6-28 08:42
我很早就定了,AGODA400多,再用用积分抵扣,住下来是300,朋友大呼太实惠了。
...

太实惠了,每次一看到你们这种价格,再想想我得花1000多,我就下不去手订了,没剩几天了

shamoli 发表于 2017-6-28 09:52
太实惠了,每次一看到你们这种价格,再想想我得花1000多,我就下不去手订了,没剩几天了
...

别订了,直接去酒店吃个饭,然后走到婆罗浮屠,我13年就这么干的~

夏夜莹火虫 发表于 2017-6-28 09:56
别订了,直接去酒店吃个饭,然后走到婆罗浮屠,我13年就这么干的~

我觉得住这个度假村还是很必要的,看日出太方便了,而且那个日出是我见过那么多里最美最仙境的,随便拍拍都是大片。因为出入方便,可以避开高峰人群,想什么时候进去就什么时候进去。

琥珀 发表于 2017-6-28 10:39
我觉得住这个度假村还是很必要的,看日出太方便了,而且那个日出是我见过那么多里最美最仙境的,随便拍拍 ...

嗯嗯,如果要看日出那肯定很必要~

我在Manohara Resort只住了一晚,500块,8月初又不是雨季,结果下雨日落日出都没看成,酒店房间真心一般,但是酒店的环境非常惊艳,酒店接待大厅有甘美朗铜片琴,敲出来的音乐很好听,可以自己敲
当时还去了宜珍火山,自己住的外南梦的Ketapang Indah Hotel,也是房间内部简单,外部惊艳的度假村,只要300不到!
布罗莫火山的住宿真是又贵又糟糕,住的有无敌火山景著名的Cemara Indah Hotel,房间让人恶心,裹着毯子睡的
印尼的日惹--布罗莫--宜珍这条旅游线真的很棒,总体上东南亚AGODA比BOOKING便宜点

评分

wyzmman + 6 感谢共享!

这家酒店非常好,在第一缕阳光到来的时候,你就可以在 婆罗浮屠徜徉,在夕阳下山后,你还能在园中欣赏夜景。

zorro8809 发表于 2017-7-4 11:31
我在Manohara Resort只住了一晚,500块,8月初又不是雨季,结果下雨日落日出都没看成,酒店房间真心一般, ...

宜珍带不到四岁的小孩子去,会不会太难了?目前是没打算去,只去bromo

zorro8809 发表于 2017-7-4 11:31
我在Manohara Resort只住了一晚,500块,8月初又不是雨季,结果下雨日落日出都没看成,酒店房间真心一般, ...

请问日惹去哪座火山方便好玩