E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 请教改签划算还是医学退款再买划算

楼主
怀孕等问题不能如期出行,打算次月看看。请教是改签划算,还是医学退款了再买划算呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我看了你之前的帖子
我觉得你也不要次月看看了
先让老婆休息好 身体恢复过来
过两个月再出行吧

板凳
wyzmman 发表于 2017-6-28 16:14
我看了你之前的帖子
我觉得你也不要次月看看了
先让老婆休息好 身体恢复过来

病毒感染流产,最近准备手术。8月中或下应该可以吧,小月子做好。主要她只有暑假有时间

地板
如果楼主不再顾虑你老婆身体的话,当然是改签合算,除非你之前买的票价高。
但是既然生病了,怕是你再出去的时候还会顾虑。

奖5E币  发表于 2017-6-30 16:40

103146126 发表于 2017-6-28 18:19
如果楼主不再顾虑你老婆身体的话,当然是改签合算,除非你之前买的票价高。
但是既然生病了,怕是你再出去 ...

杭州到清迈跟甲米到上海都是900 清迈到甲米300多,算了还是退款吧,就是三个月有效期真的无奈,怕又转不出去或者被骗

LZ真的个爱纠结的人,虽说骗子多,但也不至于多到这个份上。你也可以折扣低一些,找个诚心买的,然后找个版主给中介一下。也不失为一种办法。

有机会,还是要多出去耍啊!