E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航儿童在航班管家买的成人票,小红说不可以有问题吗?

楼主

当时买的亚庇往返吉隆坡的航班,儿童票贵很多,就选择了成人票,生日是2014.5.4号填为2004.5.4,关联到亚航账户后微博找小红得到回复
亲,小红已经提供了解决方案咯~ 小红建议亲可以单击此链接 http://t.cn/zT9CgVd 以查询最靠近亲的亚航销售办事处,方便购买小孩机票。而成人航票则可以填写反馈表 http://t.cn/zlkE88H说明亲的情况,并申请将款项以代金卷的方式,转至乘客的亚航帐号里。这意思是买错了能退款?

亚航信用帐户的款项有效日期为90天,而90天内可以使用预定任何行程表的航班或购买增值服务(座位,行李费,餐饮)。一旦过期,将不能再延长或使用。亲可以用以预定除了“亚航假日”(AirAsiaGO)以外的任何航班。而新的航班预订可以给任何家庭成员或朋友。^^

有关客服会协助亲的。( 请亲提交时记得要选择此选项:个案类别:乘客要求,类型:修改预订)

小孩是不能购买成人票的亲,小孩生日日期不能修改哦~ 因为小孩就应该购买儿童票。所以,小红建议亲可以单击此链接 http://t.cn/zT9CgVd 以查询最靠近亲的亚航销售办事处,方便购买小孩机票。而成人航票则可以填写反馈表 http://t.cn/zlkE88H ,说明亲的情况,有关客服会协助亲的。( 请亲提交时记得要选择此选项:个案类别:乘客要求,类型:修改预订)

那么请问大神们马来西亚国内段如果网上提前值机,这种情况能顺利登机吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
打电话说生日写错了,可以的

板凳
zzy523 发表于 2017-6-29 12:47
打电话说生日写错了,可以的

好的,多谢

地板
这个帖子我前天已经发过了,你现在电话亚航客服说不小心生日填错了,每个人是有一次修改机会的。我现在正在修改,但是成人类别修改不了,不能网上值机,只能到柜台值机。

奖5E币  发表于 2017-6-30 16:08

只能一次修改

亚航官网买儿童票单独选成人票,生日是不需要改的。 所以我改了 儿童 ,生日本来就没有变动过。

lw稻草人 发表于 2017-6-29 12:57
这个帖子我前天已经发过了,你现在电话亚航客服说不小心生日填错了,每个人是有一次修改机会的。我现在正在 ...

嗯,我知道,我找了小红,结果好像没有打电话管用,下午打电话试试

雪伦新 发表于 2017-6-29 13:01
只能一次修改

亚航官网买儿童票单独选成人票,生日是不需要改的。 所以我改了 儿童 ,生日本来就没有变动 ...

我在航班管家订的票选择成人票没法选择低于成人票的年份,所以2014年就成了2004年了

只能一次修改

亚航官网买儿童票单独选成人票,生日是不需要改的。 所以我改了 儿童 ,生日本来就没有变动 ...

我也在亚洲航空订的票选择成人票没法选择低于成人票的年份,所以2014年就成了2004年了。我也是这样,我外甥女2014出生,写成2004年份,系统才给通过下一步。请问雪伦新如何做到?

只能一次修改

而且电话客服说成人或儿童的属性,客服也改不了,只能修改出生时间。请教又是如何做到?

lw稻草人 发表于 2017-6-29 13:17
我也在亚洲航空订的票选择成人票没法选择低于成人票的年份,所以2014年就成了2004年了。我也是这样,我外 ...

哈哈,我也是带外甥女 2014年出生,填为2004年