E旅行网-北京淘游

保险

[提问]

楼主

。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
宿务去薄荷,一般都坐船,2小时空调船,一天有大概10来班

板凳
你要关注 卡迪克兰 飞 宿务 的航班,这个航班比马尼拉飞的人少。

但我建议先去薄荷再去长滩,先拼命玩,薄荷很多都是要出海,或者开很长时间车的地方,玩累了,去长滩躺着吃喝

奖励5E币  发表于 2017-6-30 15:40

地板
任我行 发表于 2017-6-29 22:57
宿务去薄荷,一般都坐船,2小时空调船,一天有大概10来班

恩恩,这个知道,现在还需要补3张票,马尼拉飞塔比拉兰,宿务飞长滩岛,以及长滩岛飞马尼拉,
看飞猪价格大概200多元一张,3张大概700元,比较合适的下手价格应该多少
谢啦

xpf731 发表于 2017-6-29 23:15
恩恩,这个知道,现在还需要补3张票,马尼拉飞塔比拉兰,宿务飞长滩岛,以及长滩岛飞马尼拉,
看飞猪价格 ...

这价格,要不是跟大促比,我觉得这价位我能接受了,不要去跟最低价比,想想国内200的能飞哪里,差不多了就买了

任我行 发表于 2017-6-29 23:15
你要关注 卡迪克兰 飞 宿务 的航班,这个航班比马尼拉飞的人少。

但我建议先去薄荷再去长滩,先拼命玩,薄 ...

恩恩,看了下,是先去薄荷好些,航班可以考虑的也多一点。
刚刚经历没抢到1P票的阴影,一下子从不到200到要花700,感觉应该再等等。
11月末的票一般什么时候会停止促销?大概什么时候价格走高?谢啦

跟我相反的行程,马尼拉-卡蒂兰克-宿务-塔比拉兰-马尼拉,台风海燕之后重返菲律宾

ffdh 发表于 2017-6-30 00:17
跟我相反的行程,马尼拉-卡蒂兰克-宿务-塔比拉兰-马尼拉,台风海燕之后重返菲律宾 ...

你是什么时候去的,3张国内机票大概花了多少,参考一下

xpf731 发表于 2017-6-30 00:23
你是什么时候去的,3张国内机票大概花了多少,参考一下

我们寒假去,赶回来过年,两大两小四人五飞含上海往返马尼拉一共1500元,1P时候买的都是最低价,没多大参考价值,国内机票四人一共不到600元。

菲国内票高于150就不考虑,100左右果断拿。