E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 游友移动官网崩了么?

楼主
工行环球白金订的16天WIFI,出行日期更改了所以致电400想做调整。嗯,打了一天电话也没接通。
与此同时,登录了游友移动官网准备查询订单信息,非会员查询订单的短信验证码收不到,注册会员的短信验证码也收不到。
用QQ扫码登录进去,尝试绑定邮箱,结果是以下界面:

社区管理进去是这样:

尴尬,准备微信或者淘宝联系下客服修改订单了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
游友移动不是跑路了吗?

板凳
我还有好几个订单呢,别跑呀

地板
微信联系客服订单修改成功了。不过短信一直收不到也查不到最新订单状态。幸好是到机场刷预授权,有点安心???

没有啊,可以正常打开,不过我有个10天的单已经不要了,要我压500,还得我出快递寄回去,拉倒

Airplane 发表于 2017-7-8 21:10
没有啊 进去好好的 http://www.youyoumob.com/

首页可以打开滴,查询订单的页面一直收不到验证码,注册页面也是

270898481 发表于 2017-7-8 20:23
没有啊,可以正常打开,不过我有个10天的单已经不要了,要我压500,还得我出快递寄回去,拉倒 ...

不是出行前可以免费取消的么?咋这么麻烦

Airplane 发表于 2017-7-8 23:10
一分钟前试了一下,可以收到验证码。
因为我预订了他家8月的wifi,所以也怕他家跑路。
...

这是为啥捏?他们网页的验证码我已经好几天都收不到了,网页版手机端都试过了,10086也问了。。。发短信来的号码可以复制给我下么,明天再问问10086。。。

vvs 发表于 2017-7-8 22:52
不是出行前可以免费取消的么?咋这么麻烦

以前是机场取 还,现在要快递,他给你免费寄过来,你寄回去快递自理,我嫌麻烦,所以不要了

270898481 发表于 2017-7-9 08:43
以前是机场取 还,现在要快递,他给你免费寄过来,你寄回去快递自理,我嫌麻烦,所以不要了
...

Soga,貌似前段时间的确好多机场撤柜了