E旅行网-北京淘游

保险

[已改签]川农成都布拉格往返航段取消(和隔壁一样)

楼主

订的是跨圣诞,元旦的南京往返布拉格。在布拉格直接转机去德国,汉莎机票已购。
川农取消了真的是。。。现在他们提供了一个东航的改签,上海转机,往返都得在上海待15h+。而且衔接不上后一段汉莎的时间。(去程得在布拉格机场等转机20h,回程时间完全够不上)
反正后一段汉莎票肯定是报销了。如果协商高铁往返南京上海,机票直接改成上海直飞布拉格,川农能报来回车费吗?
请各位大神指教了,谢谢!

---

给大家汇报一下,从南京往返布拉格成都转机,改签成了东航直飞上海往返布拉格。航旅纵横已推送,川农不负责南京往返上海的交通费用。后段已购的两张汉莎票报废,目前联系了中银保险,看最后能止损多少吧。谢谢楼上各位的帮助!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
坐等楼主撕成

板凳
Kuhn 发表于 2017-7-26 13:18
坐等楼主撕成

我都不知道咋开始。。。查到一个大韩航空的抵离布拉格时间和原航班+-30分钟的,川农就一句话,没协议。。。

地板
东航 南航 国航 随便选 毕竟都是股东

现在东航有开上海-西安-布拉格,每周4/7,看看你的行程是不是也踩到周四、周日?可以直接西安中转更节省时间
你坐高铁还要转到浦东上来也是费事,可以的话最好还是全程飞机,行李也直挂

zudas 发表于 2017-7-26 13:37
现在东航有开上海-西安-布拉格,每周4/7,看看你的行程是不是也踩到周四、周日?可以直接西安中转更节省时 ...

谢谢:)
我行程布拉格抵离都是周二,出发和目的地首选南京。因为刚致电飞猪,他们说川农一般不会报销南京上海往返高铁票的。

dianshijugou 发表于 2017-7-26 13:26
东航 南航 国航 随便选 毕竟都是股东

选定南京=布拉格的话,就只有东航这一个了,好烦

vvs 发表于 2017-7-26 13:48
谢谢:)
我行程布拉格抵离都是周二,出发和目的地首选南京。因为刚致电飞猪,他们说川农一般不会报销南京 ...

那就没办法了,直飞也是好的如果川航肯给你往返都签东航的话本身就是捡了大便宜

同为  回程段  布拉格-成都  取消,   现在在等处理结果,  用好 各投诉途径,抵制川农行为

^燃面^ 发表于 2017-7-26 14:17
同为  回程段  布拉格-成都  取消,   现在在等处理结果,  用好 各投诉途径,抵制川农行为
...

一片茫然,我想妥协改东航上海往返布拉格,自费南京上海高铁了。怎么投诉呀,感觉就是一流氓。。。