E旅行网-北京淘游

保险
楼主: born-free-hope

[提问] 请教亚航上海浦东机场红眼航班候机乘机问题[已解决]

TonyThai 发表于 2017-8-6 00:38
很多问题都能查到

感谢水友帮顶,我也知道百度无所不能,可有些问题我还真没从百度查清楚,又没时间一页一页翻本论坛历史贴,所以才开贴咨询的。

不是上海,但是也帮楼主顶一下吧   要我的话买这班飞机晚上就不睡了,6点45飞可能三四点就要check in了,住酒店睡到三点好像确实不太划算。如果楼主能撸到机场免费停车的话觉得说开车的e友比较靠谱,在自己车上什么都好办~

提前2个小时开始CHECK IN,去再早也是提前排队而已,4:30到足够了.机场边上有锦江之星,再远一点有汉庭,打车到机场估计都是30块左右(夜计表),24小时都能打到出租车,再不行用出租车可以提前预约,4点15出发足够

住大众空港吧,就在T1和T2之间,晚上早点睡,好歹能睡到四点半,十分钟就能走到T2

早晨的航班,提前1个半到2小时足矣,我乘过亚航6:00飞吉隆坡和6:50飞曼谷的,提前1个半小时到,妥妥地来得及。提醒一下,该时段亚航飞吉隆坡、曼谷和卡利博3个航班,值机柜台是分开的,问清楚,不要排错队了。
住宿的话,不差钱就住机场,可以多睡一会儿;想节约就住机场旁边的酒店,大多数都有整点免费送机的(定房间的时候,送机开始时间问清楚),早晨不会堵,川沙那边到机场也在半小时以内。人多自己开车也挺好,到附近的停车点,再到机场,这样起得早一点,但胜在方便,比较不折腾。

一般情况2小时妥妥搞定,你老人+小孩可以走快捷通道,不用排队。 加上你是凌晨值机,估计人更加少了,所以提前2-3小时是合理的。
酒店看你的钱了,你可以住远一点便宜点的酒店,然后叫一部凌晨的出租车就可以去机场了。怎么叫出租车你可以百度 强生 大众 等叫车软件,也可以找酒店包车。

问题1,2号航站楼
问题2,最好提前二小时左右
问题3,同问题2
问题4,浦东机场里只有一家宾馆,在一号和二号航站楼之间,有老人小孩子可以订那里。
问题5,机场附近也有很多宾馆,比机场里要便宜,你可以提前问下酒店有没有接送机服务,但有老人小孩的话肯定比直接住机场里要折腾

不住酒店也可以自驾过去,附近有停车场的,车子过去,有车会安排送你们到机场的

还是建议住空港酒店,带着老人小孩,可以多睡一会,你这种情况,6点45的飞机,至少提前2小时+到机场,这样可以睡到4点。

辽远的天 发表于 2017-8-6 23:07
不是上海,但是也帮楼主顶一下吧   要我的话买这班飞机晚上就不睡了,6点45飞可能三四点就要check in了,住 ...

感谢坛友帮顶,带着老人孩子,嗯,考虑再三还是找个地方睡会儿。谢谢。