E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请教亚航上海浦东机场红眼航班候机乘机问题[已解决]

楼主

请教各位大神亚航上海浦东机场红眼航班候机乘机的问题:
之前带着家人买了上海飞卡利博的票,时间不太好,6:45飞,因为一直从杭州走,没坐过这种红眼航班,不知道怎么去才比较好。
我的情况如下,拖家带口,有老有小,坐标苏州。

问题1,亚航在上海浦东机场几号航站楼?---------------已百度出,2号吧。
问题2,从到浦东机场,一般多长时间可以完成一切手续(安检加值机打印登机牌等)。-------热心坛友解答约2小时以上,稳妥起见2.5小时以上
问题3,6:45飞,一般提前多久到达航站楼即可?--------这个问题和问题2内涵一致,忽略吧
问题4,带着老人小孩,凌晨时间在哪边休息比较好?好像浦东机场里是不是有一家宾馆或者多家宾馆?(如同吉隆坡的tune?)是不是比较贵?我只查到一家空港宾馆比较贵,好像六七百一晚,有的网页中提及的莫泰168是不是关了?浦东机场内有适合的的钟点房吗?--------热心坛友及百度中的结论,应该是机场内部只有大众空港一家宾馆了,莫泰和计时钟点房已消失,可惜了。
问题5,如果住机场附近(外面),像我这种凌晨飞的,一般住哪里比较好?凌晨的车好不好叫到?(的士,神州专车,滴滴专车等)-------热心坛友指出,住机场外的宾馆便宜一些,接送车一般整点发,提前向宾馆咨询清楚,打的的话,可以百度叫车之类,应该好叫到。

真心感谢各位大神的帮助!!!谢谢!!!好人一生平安!!!   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你这完全是伸手党啊,很多问题都能查到。我就看看。。

板凳
问题太多了,建议先百度哈

地板
我过来看看,毕竟我也要这样

很多问题都能查到

无锡FY 发表于 2017-8-5 23:13
你这完全是伸手党啊,很多问题都能查到。我就看看。。

感谢水友帮顶,水得纯粹,我有些没查到。

cpuer 发表于 2017-8-5 23:16
问题太多了,建议先百度哈

感谢水友帮顶,都能容易百度到,要这论坛干嘛!
不瞒您说,有些我还真没百度清楚,是我能力不足吧。

沈沈沈y 发表于 2017-8-5 23:18
我过来看看,毕竟我也要这样

感谢水友帮顶,亚航上海的时间确实比较坑,尤其对于带娃出行的来说

招风 发表于 2017-8-5 23:41
自驾到机场最好吧,晚上不堵车苏州开到机场方便的很

感谢坛友支招,我查了一下,百度地图说从家里开到浦东不读的时段3小时。考虑到还要在外停车,再凌晨由停车场老板开车送到机场,需要有个提前时间量。综合下来,提前的时间还蛮多的。所以我还是会选择提前火车过去,再转地铁去浦东吧。

真心感谢您的帮助!

TonyThai 发表于 2017-8-6 00:38
很多问题都能查到

感谢水友帮顶,我也知道百度无所不能,可有些问题我还真没从百度查清楚,又没时间一页一页翻本论坛历史贴,所以才开贴咨询的。