E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 我的agoda返现请E旅行负责到底

楼主
本人3月份通过E旅行的专属链接订了5月28/29两天酒店,当时预订后就登记了并且查询到订单没有问题,到了7月份返现都没有到账,结果联系了E旅行的客服说agoda不给我这个订单返现了,他们也没办法,那请问就这样完了吗?!!!我的返现被取消了一句“”没办法“”就完了?作为我们十分信任的E旅行网请你负责到底!
我的agoda预订编号是205679376205677964
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
由于Agoda今年调整战略,酒店大部分向下调价,导致酒店给到我们的佣金变少或没有,而agoda给我们的方案却是提价来返佣金,我们认为这种做法并不合理,还在进一步沟通解决方案,所以目前若偶尔遇到agoda给我们的佣金少于4%或者没有的情况,我们将只能全额返还我们得到的佣金,请大家谅解;

板凳
首先,我是3月份预订的,当时预订的时候根本没有说不会有返利的情况,就算之后agoda那边调整政策(我觉得agoda这么做很无耻)了,应该也不影响我这个3月份的订单;
第二,后来agoda翻脸调整政策了,那E旅行应该尽快通过推送通知我有可能没有返利,我如果知道agoda这么无耻,我肯定第一时间取消掉这个订单,也不会有后面的事了。

地板
十分抱歉,预定后,如申请最低价保障,或申请部分退款、更换订单等,或者预定时使用过优惠券,都将可能影响到您的返利。E旅行所得佣金为0,所以我们无法给你返利。

我预订后从来没有做过任何变更,预订成功后也查询了订单状态正常,那为什么也没有返利?

由于Agoda今年调整战略,酒店大部分向下调价(或提供了各种优惠代码等),最终导致酒店给到我们的佣金变少或没有。针对佣金变少的订单所有佣金均返给用户,佣金为0的订单无法给大家返利,请谅解。

使用过Agoda官方折扣码的订单,佣金可能减少或者为0。

menbo 发表于 2017-8-10 11:36
首先,我是3月份预订的,当时预订的时候根本没有说不会有返利的情况,就算之后agoda那边调整政策(我觉得ago ...

没就没了,没有返利,总不能贴钱给你吧!

没就没了,没有返利,总不能贴钱给你吧!

难道没了我就不能在这发声,就该藏着不说?