E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hueofwind

[其他] Airbnb爱彼迎强收3%货币转换费法律上属强迫消费或不公平条款

有没有试过vpn翻墙呢?

seasonli 发表于 2017-8-11 14:34
有没有试过vpn翻墙呢?

这个和GFW完全没有关系啊。

hueofwind 发表于 2017-8-11 13:30
没用。我把信用卡账单地址改成爱尔兰,右下角显示要安装人民币的提示倒是暂时消失了。但是最后点击确认付 ...

一本正经胡说八道。。我用国卡照样付的外币。。

食人花 发表于 2017-8-11 12:16
越捷航空3-400元的机票竟然可以收80港币的手续费。人家越捷航空不是也好好的吗?
怎么就没见到一个人叫越 ...

类比不当,airbnb某些目的地是你选择什么货币比如你选择泰铢,然后页面价格按照这个泰铢货币显示,最后扣款却是扣美元   你根本没有选择扣款货币的权利
我选择泰铢是要用泰国发的信用卡和借记卡,这样根本不会有货币转换费,最后扣款还是美元,而且  泰铢:美元 的汇率非常之烂  恶心的一比

hueofwind 发表于 2017-8-11 14:52
这个和GFW完全没有关系啊。

有关系吧 国内自动会跳转站点为 airbnbchina。cn    国外ip就是 airbnb。com

hayatto 发表于 2017-8-11 22:36
一本正经胡说八道。。我用国卡照样付的外币。。

朋友,别说话那么难听好吗?我自己亲自试的啊。你可以说我哪里方法不对,但是你有什么权利血口喷人?这样显得很没有教养好吗!
回复 支持 1 反对 0

hueofwind 发表于 2017-8-12 00:17
朋友,别说话那么难听好吗?我自己亲自试的啊。你可以说我哪里方法不对,但是你有什么权利血口喷人?这样 ...

朋友,请问你是黑进他们系统看过底层代码了?言之凿凿,说的跟真的一样,说话要有证据啊亲,没证据还瞎说的不就是造谣么

关键是还收服务费和清洁费,我看的曼谷的,感觉比酒店便宜档次还高,结果全部费用算上,跟住酒店差不多,就算用了200红包,价格也没优势啊!

hayatto 发表于 2017-8-13 10:27
朋友,请问你是黑进他们系统看过底层代码了?言之凿凿,说的跟真的一样,说话要有证据啊亲,没证据还瞎说 ...

我支持你,因为改住地跟币种是可以付当地货币的

我前一两年用过,当时情况是这样的
1、中国的卡最后只能以人民币结算。(我不很确定是按卡还是账号地址什么,记得邮件问过,很模糊回答说大陆地区用户就是人民币结算,当时有其他网友说过是看卡的。)
2、虽然是人民币入账,但其实你选择货币不同结果不同,直接选人民币,有3%转换费。选当地币种,无转换费,我以为汇率会很坑,结果实际一看,比银行汇率还好一些,日本几次都是这样。

我不知道现在是怎么样了。