E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 携程,巴厘岛乌布别墅酒店BUG!!只要88元,国庆有房

楼主
巴厘岛乌布别墅酒店BUG!!!Booking评分9.5,800多的酒店/携程只要88元,国庆有房。

上不了图啊啊啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
携程和booking都无法预定

板凳
酒店BUG,还抢?都这么多次了。。大家还不知趣啊。。。携程先不说了,BOOKING谁敢撸。。。白白浪费时间,酒店的BUG没花头了
不过话说回来,楼主的线报精神值得赞扬,谢谢。

地板
linshoulu 发表于 2017-8-12 23:42
酒店BUG,还抢?都这么多次了。。大家还不知趣啊。。。携程先不说了,BOOKING谁敢撸。。。白白浪费时间,酒 ...

撸或者不撸,关你P事啊。你不敢总有人敢,lz给你报bug,你这伸手狗事还不少

群里11点20在说都已经下架了。不能订的bug叫bug?

1214220608 发表于 2017-8-12 23:55
撸或者不撸,关你P事啊。你不敢总有人敢,lz给你报bug,你这伸手狗事还不少
...

对于你这种乱喷的人,我真得懒得和你较真,我难道说的不是实话?你眼瞎没看到我最后一句话?我感谢楼主的线报精神,难道实话都不能说了?下次自己脑子转直了再来喷,别让人把你当弱智看,侮辱自己的智商,要喷别人也记得先把话看清楚再喷,动不动说人就是狗,你也许连狗都不如(很抱歉骂了句脏话,管理员要罚就罚,但是有时候就和开车一样,碰到乱喷的人,真的是忍不住要回一句)

受到警告 7#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

linshoulu 发表于 2017-8-12 23:42
酒店BUG,还抢?都这么多次了。。大家还不知趣啊。。。携程先不说了,BOOKING谁敢撸。。。白白浪费时间,酒 ...

携程其实还是有的可以撕的,不过这家酒店貌似已经BUG过好几次了,好奇LZ哪里来的线报哈,让我也掺和掺和呗~~~

cdygg 发表于 2017-8-13 13:31
携程其实还是有的可以撕的,不过这家酒店貌似已经BUG过好几次了,好奇LZ哪里来的线报哈,让我也掺和掺和 ...

隔壁lxld有推。

lxld已收藏,谢谢