E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: rainyip

[签证] 入台证自备保险可以用哪种?

扒拉扒拉蜜 发表于 2017-8-20 04:29
这个只能应付办证 保障不全面  要是应付不如中民买了退

买了退这个我有想过,不过谁知道这份保险到台湾后有没有需要出示的时候,而且多一份保险多一份保障也是好的。但适合台湾的又要全面的保险就不太适合自己需求,所以才想到买份不贵的来应对入台证再加买其他符合自己需求的保险。

蚂蜂窝上有几家就必须买他们合作的保险,其他的保险他们不给递送,

扒拉扒拉蜜 发表于 2017-8-20 04:16
其实我觉得是移民署躺枪,代理现在还没给你送过去呢
台湾移民署只规定两项:意外50万人民币保额、医疗12.5 ...

麻蛋,就是中青旅的啊!撕了一下午,一直重复说,保险不审核,直接提交移民署,不符合要求直接打回来,没说原因的~~~浪费时间,干脆重新买了。现在买了美亚宝岛游踪试试。穷x网几家代理可以单独买保险办入台证,说的就是这款。只能等消息了。

静界---爱作梦 发表于 2017-8-20 08:09
买了退这个我有想过,不过谁知道这份保险到台湾后有没有需要出示的时候,而且多一份保险多一份保障也是好 ...

不用出示保险 硬性规定后我去了6次 都不用

rainyip 发表于 2017-8-20 18:23
麻蛋,就是中青旅的啊!撕了一下午,一直重复说,保险不审核,直接提交移民署,不符合要求直接打回来,没 ...

打客服电话 就是马蜂窝转的那个 不要客气  直接撕 就说你已经致电内政部移民署详询规定 这个保险完全合规   你也可以按照那个地址找到规定 发截图给他们跟客服说狠话不要客气  就说要去东直门中青旅大厦找他们 会有客服主管回你电话的  或者你就撕他们客服经理 刘云

我朋友的证已经出来了

rainyip 发表于 2017-8-20 18:23
麻蛋,就是中青旅的啊!撕了一下午,一直重复说,保险不审核,直接提交移民署,不符合要求直接打回来,没 ...

对了 你保留好证据  我想九月朋友回来后就此事投诉到国家旅游局、台旅会、内政部移民署   如果你乐意可以联名投诉
如果投诉到位处罚严重应该会暂停中青旅办理入台证资格

扒拉扒拉蜜 发表于 2017-8-20 23:48
对了 你保留好证据  我想九月朋友回来后就此事投诉到国家旅游局、台旅会、内政部移民署   如果你乐意可以 ...

有聊天记录。

这家真的不靠谱啊~~~上周重新买了保险提交资料,今天又回复说直系亲属关系证明不行,因为2个人都不是户主,所以户口本证明不了,要出生证明。我嘀神,第一次不是说提交到移民署才说保险不符合吗,现在怎么又说其他文件不行呢?打脸啪啪啪!

其实我是帮朋友拍的,我让她先打电话去投诉这家了。看看之后还顺不顺利,不然每天变个花样说你xx资料不行,要搞多少天啊。

话说中青旅是不是只有一个?这次找的是马蜂窝中青旅遨游网,是不是同一家?

rainyip 发表于 2017-8-21 21:19
有聊天记录。

这家真的不靠谱啊~~~上周重新买了保险提交资料,今天又回复说直系亲属关系证明不行,因为2 ...

同样是马蜂窝买的 中青旅 打过去还确认了 就是中青旅的 不是山寨的
群里有朋友肥猪买的中青旅日签现在要涨价 不然不给交
人家投诉到肥猪给解决了
也是打着签证官的旗号骗人
我反正是准备回来跟他家玩玩
这么多年办入台证 这样的SB代理真是第一次见

今天拍了他家的秒杀,原来的自备保险的申退!早上又来电话说出生证不符合要求。出生证哦。还真不晓得出生证能有多少个版本,还有不符合要求的。等他退给我我重新提交资料,一样一样的,出签后我要让它后悔!为了多赚个保险费可以搞这么多花样! 能分享一下他家的投诉电话吗?蚂蜂窝那个老是说不负责签证的!他们售后电话过来每次都不一样,打回去也没人接!

rainyip 发表于 2017-8-23 11:42
今天拍了他家的秒杀,原来的自备保险的申退!早上又来电话说出生证不符合要求。出生证哦。还真不晓得出生证 ...

就是蚂蜂窝那个啊 要说不负责就直接说找客服经理投诉