E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 入台证自备保险可以用哪种?

楼主
发表于 2017-8-18 09:56:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东广州

各位大神,有人自备保险去办入台证吗?请问是哪款保险?

我去tb史带店买了宝岛游的保险,史带客服说可以用来申请入台证的。

现在办证那边说资料被台湾移民署退回来,说保单不符合要求,又不说哪里不符合要求。

我看过保险条款,应该都符合的。现在都不知咋办。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

看图片,保额都是到了的,感觉应该符合要求啊!

要不就买安联的港澳台?

板凳
保额确实没什么问题 我的好像比你的还要简单一点。。。。。。

地板
自己买保险一般多少钱啊

https://baoxian.taobao.com/item. ... &id=43780089521
介绍你买这个吧,我买这个过了的.

348892997 发表于 2017-8-18 14:30
保额确实没什么问题 我的好像比你的还要简单一点。。。。。。

你买的是哪种啊?

静界---爱作梦 发表于 2017-8-18 16:29
https://baoxian.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2ed6e797SC4KBI&id=43780089521
介绍你买这个吧,我 ...

感激!!!是买15天的吗?综合计划还是超值计划?

rainyip 发表于 2017-8-18 23:59
感激!!!是买15天的吗?综合计划还是超值计划?

我是去7天就买7天,超值计划

其实我觉得是移民署躺枪,代理现在还没给你送过去呢
台湾移民署只规定两项:意外50万人民币保额、医疗12.5万人民币保额。没有其他多余规定
楼主在谁家办的入台证?如果是中青旅就电话问候他全家系列祖先。前几天我朋友也是这个套路,被说保险不合格。我给他撕的,告诉中青旅我在台湾内政部移民署问了,这个保险没问题,如果哪个移民署办事人员刁难请告知我她的姓名,我要去你移民署投诉。结果没几天就给出了。而且SB中青旅还多送了了一份他们强行搭售的人保保险。你买的史代保险一点问题没有,入台证代理就是想叫你从他那里买。不要跟他客气,告诉他如果再刁难就去旅游局投诉。

www.immigration.gov.tw 这个网址查询有关保险详情和各种入境规定。这个需要翻
其实我想说 史代这款你应该买二  有延误险和第三者责任险 15天70块 我觉得保障很全面  是我目前看到的性价比高的最实用的台湾险

静界---爱作梦 发表于 2017-8-19 09:46
我是去7天就买7天,超值计划

这个只能应付办证 保障不全面  要是应付不如中民买了退