E旅行网-北京淘游

保险

被富贵了的新加坡4日3夜游

楼主

如题,这次的新加坡游是被富贵了的!为啥这么说呢?因为本人风格属于背包客,一切以节省为前提,但这次的同伴是追求安逸的主儿!出门地铁都嫌辛苦,最好能打的!酒店嘛,当然是5星级的最好不过啦!幸亏机票入手的是虎航的5折票票,可能不是最低的,但时间是7月28日-8月1日,暑假档的,心足了!

先说说航空公司。虎航在网上的口碑一直不咋滴,为了省下几个小钱去消费,双程行李票都木有买,害得我出发前一直战战兢兢的,液体总量不可超过100ML,单支不可超过10ML,随身行李不可超过7KG什么的!弄得我防晒、冲凉、洗头、护肤一律木有带,就背了个背囊就出发鸟!其实嘛,单支液体不超100ML就好了,带3、4瓶好像都可以的,机场有贴图告示的,忘记拍照了。发现了一个现象,凡随身拉杆箱是传统形状的都被要求称重,什么猪腰型、肩背型的拉杆袋一律通行无阻,即使里面装的东西死沉死沉的,都木有人要你去称重!往返安检也挺宽松的,回来的时候我放了4支瓶装水在那种纸质的手提礼品袋里面,过安检带的时候,帅锅要我扔了明显能看到的2支就算了,在衣服下面的那2支就蒙混过关了。嘻嘻,在灰机上有吃喝的啦........

9月25号前坐廉航去新国的要注意了,由于人家的4号航楼在建,9月25号前达到的要去budget airport的,之后才可以在T2!budget小得可怜,打算在机场免税店狂扫货的童鞋们可能要大失所望了!同伴帮朋友买了一个欧莱雅的套装才400多人民币,说是很划算,因为就日霜或夜霜也要200多喔。我是不晓得的,大家比较比较吧。

再说说酒店。这就是我被富贵了的原因啦!4日3夜游就住了3个不同的酒店!我还以为我去巴厘岛玩呢,住这么多家酒店。磨烂嘴皮子了,同伴最后同意拼房,否则真要了老子的命!

N1:V hotel薰衣草酒店。人民币850元/晚/高级大床房/不含早!出行、吃极其方便。酒店在地铁上盖,酒店后方是24小时营业的食肆。住客超超超多,打死我也不会再住!团队和散客都有,都是爆房的,木有空房!想换房型都不可能!

N2:Festive Hotel圣淘沙节庆酒店。USD217.94折合人民币1400多/晚/豪华家庭套房/不含早。通过agoda五折限时优惠订的。房间虽然跟网页上的一样,但房间真心小,不是一般的小,说是5星(大家都知道新加坡酒店是不挂星的)标准,我觉得3星的大小吧。酒店限定入住人数是2大2小。我们是3大2小,当然是偷偷的啦,哈哈!这种房型都是大床来的,不是双床的。幸亏2个小朋友睡阁楼床,1大人睡沙发床,2大人睡大床。新国的大床真心不大,最多给它个1.5m,估计还没有呢!

N3:慕名而来的花了重金入住的金沙酒店!!!人民币2150元/晚/豪华房/含早。国内的旅行社订的,要比订房网站便宜。双床房,加了一张床,加床费好似新币100元,因为双床太小了,只能1大1小各占一张。性价比一般般,不知道是不是通过旅行社订的房间不咋滴的缘由。看图就知道它里面分3栋楼,我们住的是Tower3,感觉入住的基本是华人,因为前台和电梯入口的工作人员都能听讲国语。Tower1和Tower2的工作人员要英语沟通!大堂和Tower1、Tower2、Tower3都有前台check in处。3个check in台旁边都有对应的上楼的电梯间,插房卡就可以按入住的楼层了,下去1楼不插房卡也可以的。房间阳台可以看到那个新建的空中植物公园,算是弥补了一点点我们对酒店的失望吧。

评分

Ddonie + 6 感谢共享!
翻滚吧豆美酱 + 8 我当时也想住薰衣草的,哇哈哈.
广州小蚊子 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

板凳
好吧,三晚三个酒店,够折腾的。

地板
楼主更快更新啊!搬着板凳等着哦!

上图!!

被富贵一把

楼主加油啊~~

继续哟

菜鸟也是鸟啊,最后一张图,没看懂。

要看真人秀