E旅行网-北京淘游

保险

1元美签成功。感谢论坛,感谢分享帖,感谢羊毛赞助商

楼主

7月份开始看到签证版块有一元美签的分享帖,由于当时有其他事,同时近期也没有美国出行计划,并没有放在心上(还是提倡 理智撸毛,但 撸毛趁早)。

8月底欧美签活动即将结束,看 百程x建行 页面打出了9月份活动续签为亚洲签证。

日签有需求,随即在本周一在线申请了建行热购白金M,秒批,除公积金账户外无建行账户,周一下午去网点自助认证后,系统便显示制卡中。
而后刷刷论坛,感谢大神们提供的致电建行信用卡中心得到卡号,即可在收到实体卡片之前参与该活动。万事具备。
距离9月份还有一周多的时间,想想要不这几天当预习一下操作,于是……

避开长篇大论的一句话经验:多看帖,运气好,手速次之

周二上午第一次抢,手忙脚乱,需要填写的信息有:姓名、完整卡号、手机、验证码、勾选同意协议。本想复制卡号,结果犯了一个错误,只能粘贴前4位,于是改用手动输入。短信验证码显示系统繁忙,点了四五次才发送成功。还有忘记去勾选同意协议。完成之后刷新 预备好的签证页面,发现价格没变,于是又退回活动界面,发现停在一个让你选办哪个国家的界面,于是再选美国,继续刷新(不确定这一步未选和刷新预备页面价格未变有无直接联系)。价格变成1元了,赶紧选个出行日期下订单,结果显示名额用完。看到价格变了直接下单,保险和照片可以退款。同样的,受到论坛大神帖子指点,这个时候就是见证奇迹的时刻了,可以去我的订单查看是否已成功以活动价格下单,如果显示100多块,那么恭喜你,成功了。如果订单价格1000+,嗯,如我周二失败了。

周三上午,我决定复制粘贴手机号码,手动输入卡号。顺便和大神学习十点整多开一个活动界面,如果今天抢不到,大不了提前一天填好信息不关机了。其他操作与周二相同,只是今天第一次就收到了验证码。出行日期选的十月底,因为打开就是。同样的,下单时提示名额用完。于是,我再一次点开了我的订单,惊喜的是今天的订单价格是100+,果断付款。付款成功后申请保险及照片退款,目前支付宝显示退款受理中。
查看了一下订单详情,出行日期十月底,要求9月5日前递交资料,随即致电百程,表示我日期乱填的,近期没有出行计划,客服表示三个月之内完成订单即可,我请客服帮忙备注11月份会提交所有资料,她也表示那银行流水等请11月份再打印哦。

挂了电话,为表感谢,我在百程买了日签。

-----
刚百程客服来电确认是否办签证的是卡主本人。我提出去年填过DS160,但行程有变保存了未提交,可以直接用吗?客服表示,可以自主完成DS160后直接发送邮件给他们,不必走网上流程。邮件内容包括:DS160确认页、身份证正反面、护照首页、验证过的万事达卡片正面。他们在确认材料无误后直接给使馆交钱,然后电话和我们确认面签时间。大概百程那边就是这么一个流程,正常参与活动的话,订单和具体操作方面的问题百程客服其实回答的挺好的,目前感觉是这样。

再次感谢论坛,感谢分享帖,感谢羊毛赞助商。

奖50E币  发表于 2017-8-24 10:31
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
恭喜恭喜。

板凳

谢谢沙发~~

地板

恭喜,坐等面签分享~

抢到1元美签的还挺多的,恭喜

为神马你们都是名额已满但在订单里就有。。。我天天名额满了,订单里也木有哎

侧耳倾听 发表于 2017-8-23 15:52
恭喜,坐等面签分享~

特别感谢~ 看到好多你的分享帖和回复!

晓晓宝宝 发表于 2017-8-23 15:54
抢到1元美签的还挺多的,恭喜

谢谢~~~~~

richloe 发表于 2017-8-23 15:57
为神马你们都是名额已满但在订单里就有。。。我天天名额满了,订单里也木有哎 ...

我昨天也是名额满,订单里面是个1000+的原价单。。。还有一周,加油!

vvs 发表于 2017-8-23 16:51
特别感谢~ 看到好多你的分享帖和回复!

看到你们撸到了我就好高兴~