E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 携程9.9秒杀无缘无故取消我的订单!

楼主
今天参加了携程9.9秒杀活动。秒杀到了新加坡的目的地海滩路酒店。花费401元。结果没到5分钟就给我取消了。打电话咨询被告知不清楚怎么回事。然后告诉我半小时之后给我来电话。结果一个工号614817的客服来电话十分猖狂的说,我们需要调查,不清楚怎么回事!我说,你们不清楚就敢随便取消别人订单吗?答“系统取消的”!我说,什么时候调查清楚,答“不清楚,18点前可以再给我回电话!”我说“18点前是能告诉我为什么取消还是告诉我还继续调查?”答“不清楚!”我又一次给携程打电话投诉这个工号的客服,结果接电话的转了半天电话,说这个客服很难搞定,这个客服经理休假,然后这个客服叫嚣说要不就把电话转给她,要不就邮件发给她!真NM嚣张!
你携程举办个活动,我完全符合活动要求,却直接给我取消,然后还不给解释!携程店大欺客吗!?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我10点整进入促销就没看见9元的酒店,是抢的太快了吗

板凳
你账号或设备是不是参加过前几期秒杀了?

地板
minwerica 发表于 2017-9-11 11:52
你账号或设备是不是参加过前几期秒杀了?

新账号新设备

xxxtom 发表于 2017-9-11 11:53
新账号新设备

留的入住人电话之类的呢?还有支付账号呢?之前携程秒杀,有上述因素的都可能算做重复参加哦

春天的贺澄 发表于 2017-9-11 12:29
留的入住人电话之类的呢?还有支付账号呢?之前携程秒杀,有上述因素的都可能算做重复参加哦 ...

电话也不行?我之前参加过秒杀,那都是今年5月份的事情了啊。支付账号也不是一个。。。

携程活动页面很卡啊,你们会吗?

他们丫挺的经常干这事,流氓成性。我吃过两次亏,今后基本上不在他家买东西了