E旅行网-北京淘游

保险

关于宿务到oslob,再去墨宝,最后回宿务的问题。

楼主
准备一早从宿务出发去oslob看鲸鲨,要么做大巴,要么包车,

请问宿务包车到oslob大概多少钱?

一共9个人,其中三个孩子,最小的6岁,这样的队伍如果坐大巴去oslob不知道方不方便?

看完鲸鲨准备去墨宝,请问如何去?现场找车好找吗?

晚上在墨宝住一晚,主要想看沙丁鱼风暴,请问大家有方便的酒店推荐吗?

第二天中午返回宿务,同样大巴或者包车,请问包车的价格大概多少?

问题多多,请大家指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

我们全程坐的巴士,感觉也蛮方便的,这篇攻略推荐给你看看~~
2016年墨宝(莫阿尔博阿尔 moalboal)全攻略之网页版
http://www.elvxing.net/thread-191121-1-1.html
(出处: E旅行网)

板凳
宿务-OSLOB门口有大黄色的巴士,有WIFI有空调,150P一个人,很舒服的~
在宿务的大巴站坐,个人觉得没必要包车吧~

地板
谢谢两位大咖,我主要担心从宿务出发一早赶不上oslob的活动,据说现在人很多,等的时间很长,如果时间充裕的话我一定坐大巴。

早上从宿务过去,你是要起多早

skyliliang 发表于 2017-9-19 09:51
早上从宿务过去,你是要起多早

是啊。需要起的很早,为了看oslob的鲸鲨和墨宝的沙丁鱼风暴,我拼了。

感觉真的太赶了~~~

你当天从奥陆斯赶到墨宝已经很晚了吧,沙丁鱼打算自己浮潜去看,还是包船参加跳岛半日游活动?不知道你们时间来得及不,隔天中午就要回到宿务,也要2-3小时呢,意思隔天一早没办法出海,只是头天把两个活动一起完成吗?

我建议你们从科隆飞到宿务机场后,直接在机场外面包车去墨宝(如果到达时天没黑,可以在酒店门口直接浮潜看沙丁鱼),隔天一早出海浮潜半日游(沙丁鱼+周围的P岛),然后隔天一早坐车去奥陆斯看鲸鲨,看完后直接在那边坐黄巴士回宿务,住一晚,隔天一早回国,可能这样比较好点

好像6点才有车,到oslob都10点了,上周我7点到都已经人山人海了