E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 甲米交通小tips

楼主
1、机场到甲米镇、奥南海滩都可以坐大巴,机场门口就有,到奥南150泰铢,一个多小时吧
2、基本所有比较远的餐厅、娱乐场所都有车接送,包括山顶餐厅、射击场,让酒店前台打电话约时间就可以。山顶餐厅是提前一天在网上订的,遇见下雨,比成都还冷...哔狗...
3、奥南码头可以订到莱利海滩、皮皮等岛的船票,步行街左右两边都可以,去莱利是早九点到晚六点,回程也是一样,可以在莱利等到六点坐最后一班船回奥南,日落很漂亮。
4、奥南到机场是有定时大巴的,150泰铢,提前一天在街上的店预定,报你的航班号和酒店,到点会到酒店来接你。我五点的飞机,三点跑去订大巴没了,只能花450泰铢打出租,哔狗x2...
5、想到再补充了,其实到了问一问都知道的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
哈哈哈  看来在甲米玩的很开心~~~

板凳
Lulu-DF 发表于 2017-10-12 18:12
哈哈哈  看来在甲米玩的很开心~~~

完全没有,秋风秋雨愁煞人,山顶餐厅被情侣秀一脸

地板
韩国妹子图来一张

没有,倒是有和汉子合影的

无图,差评!唯有白花花的俄罗斯大洋马可以力挽狂澜!

甲米机场到奥南还有迷你bus可以选择,也是150株一位,提供酒店名单给他,他给你送到酒店门口,我带小孩(7岁),一共花了200株,小孩和我一个座位,完全没问题,另外从酒店可以定出租500株到甲米机场,我因为懒得去买大巴票,就让酒店订了个出租车,结果来了一辆minibus,11座的丰田面包,只拉着我和小妞,直达机场。

感谢分享信息~

wyzmman 发表于 2017-10-16 09:39
无图,差评!唯有白花花的俄罗斯大洋马可以力挽狂澜!

来,白花花、俄罗斯、大洋马

pang90 发表于 2017-10-16 11:37
甲米机场到奥南还有迷你bus可以选择,也是150株一位,提供酒店名单给他,他给你送到酒店门口,我带小孩(7 ...

我也在酒店问了下,打出租要六百泰铢,老实上街找店了