E旅行网-北京淘游

保险
楼主: baimumu

[其他] 大众点评立减酒店增加马来西亚-70泰国-60日本有满减

baimumu 发表于 2017-10-13 17:35
用APP  网页没用

感谢,我说我怎么翻来翻去看不见价格

iPhone下了3单,可是iPad同一家酒店就下不了,点进去就涨价

18508531883 发表于 2017-10-14 10:56
iPhone下了3单,可是iPad同一家酒店就下不了,点进去就涨价

我是安卓可以清理缓存继续下单 苹果不清楚 你要么借个别人的手机号码登录下单试试

yzb90 发表于 2017-10-13 11:13
是大众点评系统问题,其实根本没做活动,价格根本不是页面的价格,进去价格涨了 ...

一样

进去就自动加了70元,然后使用70元优惠券,相当于没有任何优惠

查了价格,是便宜了,愉快的去订了,谢谢lz

订低价酒店特别惊喜,原价6-70的酒店1-20拿下,哈哈
多谢楼主

下了三单,2个账户,雅高达140元一晚,这里75,不过是不能取消的,已经订了,算了,还是蛮划算的!这个-60活动适合200以内的酒店,折扣算下来比较大!远比上次那个马蜂窝的实在

特意看了一下,我要订的酒店大众点评上有两种渠道报价 ,一种是全英文但是完全没有介绍的,比我在AGODA上订的便宜100左右,另一种就是跟AGODA一样的,完整的房间介绍,一样的报价
所以不太敢订,怕订了最后给的房型不一样没法投诉

rickytnt 发表于 2017-10-16 11:34
特意看了一下,我要订的酒店大众点评上有两种渠道报价 ,一种是全英文但是完全没有介绍的,比我在AGODA上订 ...

定雅高达的渠道的订单出来是用雅高达的订单号入住 我专门打电话去雅高达核对了 因为我要连住 3天6个人分了9个订单 都确认了

baimumu 发表于 2017-10-16 11:36
定雅高达的渠道的订单出来是用雅高达的订单号入住 我专门打电话去雅高达核对了 因为我要连住 3天6个人分 ...

嗯,但是AGODA的渠道价格就没有优惠,跟AGADA是一样的价格。所以我还是直接在AGODA上订的,还有返利,稍微便宜一点点