E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 曼谷万怡酒店入住体验(住二送二活动)

楼主

入住位于曼谷拉差阿帕森的曼谷万怡酒店,体验闻名遐迩的泰式待客之道! 酒店居中而立,坐拥曼谷使馆区中心,距主要购物区、商业区、餐厅及曼谷轻轨仅数分钟路程。 宾客服务热情高效,真正商务休闲两相宜。 时尚客房配有高速无线上网、32 英寸纯平电视、豪华床上用品、笔记本电脑大小的保险箱及迷你吧。 商务中心、健身中心、便利店均 24 小时开放。 5 间多功能厅雅致迷人,面积超过 4,100 平方英尺(381 平方米),足可容纳 160 人,非常适宜筹办会议、婚礼或其它社交活动。 经验丰富的活动筹办及餐饮团队竭诚为您效劳,助您轻松筹办完美活动。 酒店内餐厅为您奉上各式美味食品及香醇鸡尾酒,是极为理想的社交场所。
曼谷万怡酒店-位于暹罗,位置好,步行至四面佛和BTS站,出行方便。员工热情专业,很友好。早餐丰富,味道极棒。床上用品很舒适了,可以休息得非常好。酒店有免费的TUTU车

本次预定是有万豪金跟万豪白金2个会员出场!全部都带行政酒廊。但是没有套房。是这家酒店没套房?

白金卡是角房

金卡是这个

15层的行政酒廊  我们只吃了早餐

欢迎观看正文- 带着吃货去旅行⑧-国庆全家泰国普吉玩乐曼谷购物
http://www.elvxing.net/forum.php ... p;extra=#pid2916142

奖30E币  发表于 2017-10-17 10:52

评分

新堂圣 + 10
minwerica + 10 小学生,大LB~
孩子先生 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
第一段文字明显是抄的酒店介绍,哈哈。
不过这家早餐看着还不错呢

板凳
赞!这玩笑开大发了!!(15层的行政酒廊  我们只吃了早餐???你怎幺瓯发洗手间照片?哈哈!!

地板
楼主出镜 不容易啊

军哥走天下 发表于 2017-10-17 00:20
赞!这玩笑开大发了!!(15层的行政酒廊  我们只吃了早餐???你怎幺瓯发洗手间照片?哈哈!! ...

哎  亏大了  曼谷太好玩了 各个都不舍得回去  下午茶跟酒廊都没享用

流连忘返  

预订人是新人,参加了活动,同住人金卡或白金,stay保证能累积到新人账户上吗?
求怎么操作。

rose5233 发表于 2017-10-17 09:58
预订人是新人,参加了活动,同住人金卡或白金,stay保证能累积到新人账户上吗?
求怎么操作。 ...

金卡用户 跟白金卡都是 住二送二  都是SPG过来的  所以不涉及同住人玩法。

每次都派媳妇儿出镜~

minwerica 发表于 2017-10-17 10:04
每次都派媳妇儿出境~

媳妇毕竟平易近人