E旅行网-北京淘游

保险
楼主: happycq

[其他] 极度不靠谱的Airbnb!吉隆坡的无耻房东!!!

去希尔顿吧,积分也才300多,比民宿靠谱多了。

这个随意取消,真的很生气

想试一下呢,一看这帖还是算了

Airbnb真的非常垃圾,客服啥也不给解决,还收那么高的服务费呵呵呵真是b脸不要

哈哈,海,美好的一天,他能全额退款是很大面子了,这个网站服务费是不退的,远离吧,哎逼淫 。。。。。。。

Airbnb真是恶劣了呀

尤其我带着爸妈出行,更是不敢用这家,就是怕临时出什么幺蛾子

除了欧洲,澳洲这类发达国家,宾馆实在贵的住不起,才会选择住这玩意,民宿其实真的就是噱头,什么体验当地人的生活 ,然后发些美照出来,感觉住了一天人家家里,你就变成了当地人,其实我也不反对这个理念,但是大部分国人的出游时间都是毕竟少的,我们又不是万恶的资本主义国家,一休几个月,在非常有限的时间里面,能呆在房东家里的时间更是少之又少,而且住人家家里毕竟还是不自在,人在屋檐下,哪能不低头啊,国庆住了皇后镇的airbnb,那房东规矩忒多了,不吃肉的,锅碗瓢盆不能占腥,洗澡十点之前,过了点就不要洗了,弄了一张纸,当然住人家家里定规矩,那是他的权力,但是规矩多了,我们住的也就很不方便了,不是因为皇后镇国庆节都发了疯的价格,我才不会住什么airbnb。。。

我连续几次Airbnb的体验都很不错....只不过要注意比对一下查看一下评价..另外超赞房东这个标识也很能体现一个房东的水平

虽然不站网站一边,但是还是觉得楼主的做法是不是也有问题。估计是习惯了之前在其他网站的订房方式。airbnb在注册时就有教程发到邮箱,说得很清楚因为房源是私人的,就算支持闪订也最好先和房东沟通,获得房东预授权再预定,airbnb上订房事先与房东沟通真的很重要。不知道你有没有先沟通,如果没有并且房东那边后面又不同意你原价入住,网站支持房东也正常的。

问下lz,怎么才能取消自己bnb的账户呢?app没找到哪里可以注销账户的呀,我也遇到过房东自说自话取消我的预定的,到了那里不能入住,客服sb