E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 极度不靠谱的Airbnb!吉隆坡的无耻房东!!!

楼主
第一次用Airbnb预订发现实在是非常不靠谱!
我在Airbnb上预订了2018年1月19日在吉隆坡的公寓,成功预订并且付款,而且房东也发了邮件来确认,但是3天后房东却以他定价错误为由要求我再支付原定价格3倍多的房费,我当然拒绝了这个要求并且向Airbnb的客服投诉,可完全没有解决办法只是让我和房东协商,我完全不明白在Airbnb订房后消费者的权益如何能得到保障。
由于我拒绝了房东要求加钱的要求,Airbnb直接取消了我的预订,没有任何补偿的表示,甚至连一丝歉意的表达都没有。最搞笑的是Airbnb一位叫Ralf的案例经理还发邮件给我:嗨,美好的一天!我想通知您,我已经取消了您的预订并提供全额退款-----。真是有病啊,无故取消了我的预订还是美好的一天,好像你们全额退款我还应该说谢谢是的,难道应该不退款才好吗?
由于预订被取消所有我又开始在Airbnb上重新找房,但是我惊讶的发现我之前被取消的房子还依然在Airbnb上以我之前预订的价格在同样的时间段接受预订,这个根本就是房东在低价钓鱼嘛,订房者的权益完全无法的到一丝的保障,立刻决定永远不在Airbnb上订房了。另外在这个预订取消以后,在Airbnb的网站上关于这个预订的所有记录(房费支付的交易记录、房东和我之间的留言信息等等)全部都没有了,就好像这个预订从来没发生过一样,从此对Airbnb再无一丝信任了,立马取消了账户。
最后提醒一下大家这位无耻的吉隆坡房东叫Helmi,请要在吉隆坡订房的朋友小心了,当然最保险的是根本就不用Airbnb!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
以前一直很喜欢用BOOKING,现在基本都在用携程、艺龙。
东南亚区域,携程、艺龙还是挺有优势的,并且也能提供部分民宿服务。  

板凳
哪一家啊,下次我们避免

地板
东南亚酒店又不贵,就不要折腾什么Airbnb了。不靠谱。

出去耍还是酒店吧,无后顾之忧

从来不用airbnb 极度恶心的平台

本来多好的一个创新,为什么这平台现在这么恶心!

本来也想air的,之前去都是住安莎,这次以为想定民宿the face 后来还是住酒店算了,觉得民宿不安全,而且看到有些说各种扣押金

这次去欧洲订了两家,定位都不准,一家非常棒,一家的位置很偏,沟通N久,也还是不太喜欢Air

我对airbnb也是一生黑,之前也发生过不愉快的事情,还没地方投诉