E旅行网-北京淘游

保险

关于联程延误的问题,请大家帮忙解答一下。

楼主

小弟做飞机也做过N次了,不过运气都还不错,从来没碰到转机延误导致赶不上下一程航班的情况。所以有几个问题一直不明白
1.同一个航空集团下面的二个航司航班,算不算联程,比如首都航空和天津航空都是海航集团旗下的,如果我通过OTA网站订了首都航空南京飞重庆,天津航空重庆飞普吉岛。如果首都航空的航班延误了导致我做不上后一程,天津航空会负责吗? 如果天津航空不负责,OTA网站会负责吗?

2.假设我通过南航的APP订上海飞普吉,南航APP给我推荐的航线是上海飞广州,广州飞普吉的联程航线。这种情况南航肯定是负责的。 但是如果我自己先定了上海飞广州,然后过几天又定了广州飞普吉的票,都是南航执飞,这种情况还算联程吗?南航还会为下一程负责吗?

请大神帮我解答一下,谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1. 是否联程看两趟航班是否在同一个票号上。
2. 单独订的2趟航班不在一个票号,肯定不算联程。

板凳
1、不好说。虽说是同一集团下,如果是独立运营的也可能不负责。所以就是他负责是情分,不负责是本分。2、同一航司肯定会负责。

地板
Breadboy 发表于 2017-10-20 22:35
1、不好说。虽说是同一集团下,如果是独立运营的也可能不负责。所以就是他负责是情分,不负责是本分。2、同 ...

如果同一航司,自己分开定的2程,航司也会负责到底吗?

zouwss 发表于 2017-10-21 09:41
如果同一航司,自己分开定的2程,航司也会负责到底吗?

传统航空一般会,廉航分情况,你上面那个如果是联程的也会

zudas 发表于 2017-10-21 10:04
传统航空一般会,廉航分情况,你上面那个如果是联程的也会

谢谢解答