E旅行网-北京淘游

保险

【双11爆款】雅高A+卡,1488元!一晚免房+5折餐饮+折上9折...

楼主

上午介绍了雅高双11的秒杀和房券:

9.9元!雅高国内酒店一晚!含上海/三亚/厦门...

下午来说说待遇吧~

关于雅高集团的会员等级和积分待遇等,我之前有专门写过一篇:

雅高除了6折大促,会员和积分你了解过没?

上篇有少一个东西,就是每次大促时都能看到多打一折的A+卡!

因为要花钱买,且价格不低,里面包含的一晚免房也比较难约,所以没过多介绍……

八特,今年飞猪双11里面卖的新款,待遇加码了!

产品链接

飞猪售价:单人1488/双人2776元,购买两套及以上,每套再减100块,即1388一张!

使用期限:购买成功日至2018年10月31日

此卡可用于亚太区多地:

待遇包含:

红圈为传统待遇,这张亚太区房券,随便在澳新斐济新加坡香港等高房价地区兑换一晚,就回本了!

还有5折餐饮、折上再9折,这些功能都很实用,毕竟每次雅高6-7折大促时,A+卡就是5-6折……

蓝圈是飞猪加码部分,其中“7张可转让A+尊享房价体验券”,仿佛已经看到了二手版块的召唤~
一张券,就谦虚的卖个100吧~

总的来讲,买还是不买,还是看个人需求,如果接下来一年,有比较多的亚太区行程,特别是澳新这种房费偏高的地区,折上9折这一点,就可以省下不少了!

参与地区、酒店、餐饮等详细介绍可以前往A+官网查看!传送门

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1.3k一晚。。。。。。算了

板凳
7张可转让A+尊享房价体验券是升房券吗?纠结...............

地板
太贵了,不划算

cdygg 发表于 2017-10-25 17:32
7张可转让A+尊享房价体验券是升房券吗?纠结...............

不是升房券,是以A+的折上9折价预订

一直是1799两卡两晚

澳门索菲特划算吗

Xjcba 发表于 2017-10-25 18:08
一直是1799两卡两晚

有渠道吗?我想要

plus页面根本不显示登录框框,一直转啊转,换了浏览器和网络用VPN都不行,算了吧不敢买

小白一个,我就想上来问一问,如果我选择那个双人通行的卡,我和我老公一起出去旅游,是不是用我们两个的卡号分别预定酒店就可以免费住2晚呢?