E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 求推荐兰卡威酒店,槟城,吉隆坡酒店

楼主

2月9-14在兰卡威求酒店推荐,是4大1小12岁,不准备泡酒店,所以想住差不多的经济洒店,14-16日在槟城,因为刚好要吃年夜饭,最好是能自己做饭的,不知道那边30晚上还有酒店能吃饭吗?
16-18日在吉隆城,求酒店

另求教怎么给人打分,有大大给我推荐了很好的酒店,但发现自己只能点支持,不能加分
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
看看之前E友推荐的这家:http://www.elvxing.net/thread-237250-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

板凳
不知道LZ预算是什么价位什么档次的,若是二百左右的,那我推荐兰卡威G汽车旅馆 (G Langkawi Motel),九月份我们去了住的就是这个酒店,是个新建没多久的酒店,位置也很好,就在瓜镇边上,从机场领到租的车开过去大约十五分钟,再从酒店开车去各处游玩都很方便的。我们一行四个人订的是家庭房,房间是个套间,有三张床带一个挺大的阳台,觉得住的很舒服。每天还给配5桶免费的泡面当早餐也挺实惠。当时是在agoda上订的,通过微信九折链接订后价格还不到二百块,觉得挺超值的。

奖20E币  发表于 2017-11-7 10:20

评分

孩子先生 + 6 不错不错
晓晓宝宝 + 5 赞一个!
镜子平 + 6 感谢共享!

回复 支持 3 反对 0

地板
价位和位置很关键,论坛搜索下以前的帖子也可找的不少推荐。

我也过年兰卡威,定的丹绒,成功

不说预算怎么推荐?
四季很不错

爱做梦的花猫咪 发表于 2017-11-6 15:23
不知道LZ预算是什么价位什么档次的,若是二百左右的,那我推荐兰卡威G汽车旅馆 (G Langkawi Motel),九月份 ...

我们是4个大人,1个小孩子,这家店看来不错。因为每天都出去,所以准备订经济酒店,钱准备花在项目和吃喝上,请问通过微信九折链接订是怎么操作的。谢谢,

saly618 发表于 2017-11-6 18:38
我们是4个大人,1个小孩子,这家店看来不错。因为每天都出去,所以准备订经济酒店,钱准备花在项目和吃喝 ...

不客气。现在安可达已经没有九折的优惠了,微信只有九五折。推荐使用大众点评APP预订!大众点评现在在搞双十一促销活动,预订国际酒店每个订单可直减70元,每个账号可减4次,你可以按天分成4个订单预订就能每个订单减70元,若还不够可以换个账号继续可订4次呢!帮你查了下2月9日的家庭房,价格是151房价+23税=174元,很超值啦!

回复 支持 1 反对 0

建议住在大型商场周边,方便购物和用餐

爱做梦的花猫咪 发表于 2017-11-6 21:19
不客气。现在安可达已经没有九折的优惠了,微信只有九五折。推荐使用大众点评APP预订!大众点评现在在搞 ...

大大真的太好了,不知道怎么给你加分呢,万分感谢