E旅行网-北京淘游

保险
楼主: saly618

[提问] 求推荐兰卡威酒店,槟城,吉隆坡酒店

jennifer0224 发表于 2017-11-6 16:44
我也过年兰卡威,定的丹绒,成功

小伙伴。兰卡威要不要拼 吃饭呀~~~~

小伙伴。兰卡威要不要拼吃饭呀~~~~我一个人吃海鲜估计吃不了多少。好忧伤。

14-18同在吉隆坡,我住丽思和JW万豪,B完六七百一晚,是去做任务的。不过推荐LZ家庭的话太平洋丽晶,房间足够大,有60左右,才两三百,配套也不错。另外积分帮朋友定了逸林希尔顿,1W一晚,大概300左右,位置很好。

14-18同在吉隆坡,我住丽思和JW万豪,B完六七百一晚,是去做任务的。不过推荐LZ家庭的话太平洋丽晶,房间足够大,有60左右,才两三百,配套也不错。另外积分帮朋友定了逸林希尔顿,1W一晚,大概300左右,位置很好。

兰卡威最值得买的是 各种巧克力(不要在机场),我觉得欧莱雅也很便宜(机场)

兰卡威我当时是在cheap aap订的,超级便宜,2间互通的那种,特别适合2家人, (瓜镇的 ADYA HOTEL,泳池比较赞)

槟城我是 2-13~2·16,明年春节除夕在那边, 已经有组织找到我了,大概8个人,外加我们一家三口,一起。 他们住的是康乐轩(有厨房,光大附近)你可以参考一下。

我住sunway双威四星的,也在附近, 我有2-14转让一晚,你可以看看哦。 如果2晚转也是可以的,不知道携程是否帮忙修改日期。

我2-17住吉隆坡的逸林希尔顿。 我非常推荐地段超级好的 GEO,类似于快捷酒店180左右。 (我去年住过一晚4间性价比很高)

爱做梦的花猫咪 发表于 2017-11-7 22:21
OK,不客气呢~~我们租车是通过东南亚最大的交通网上预订网站http://www.easybook.com/上预订的,选的是 ...

亲 我问一下 昨天看到你发的网站,我定了5天兰卡威租车,选的码头提取车,怎么下面还要写酒店地址啊,问问是不是在码头取车,我怎么找到他们啊!谢谢

炫炫 发表于 2017-11-28 12:19
亲 我问一下 昨天看到你发的网站,我定了5天兰卡威租车,选的码头提取车,怎么下面还要写酒店地址啊,问 ...

订单格式是必须都要填写酒店地址的,其实也没什么用,只是填写一下而已。建议还是按照格式把在兰卡威订的酒店地址填写上。码头取还车不太清楚怎么个交接租车的流程,若是你坐船来兰卡威,那在出闸口肯定能看到举着写有你名字牌子的人。这个流程跟机场一样。若没找到接的人,可以打下发到邮箱订单上的联系电话(前提是要会些英语,若英语不行,就随机找个看起来是华人样子的人,请人家帮着打电话约下见面地点即可。)

爱做梦的花猫咪 发表于 2017-11-7 22:21
OK,不客气呢~~我们租车是通过东南亚最大的交通网上预订网站http://www.easybook.com/上预订的,选的是 ...

我打开机场的事80马币一天起哦,升价了。??

auddy 发表于 2017-11-29 09:28
我打开机场的事80马币一天起哦,升价了。??

可能跟预订日期长短或者节假日有关吧,我是提前2个月预订九月份出行的,不是快到出行日期预订的呢~~也有可能60马币的车型订完了,只有80马币的车型了~~建议换个日期再试试~~

1、兰卡威。兰卡威我觉得瓜镇的免税东西物价比丹容海滩的贵。但吃的相对又比丹容海滩便宜。因为我8月去过丹容海滩住2晚,瓜镇住1晚。吃饭时明显比较出来了。瓜镇我建议住兰卡威贝拉维斯达海滨度假村,酒店门口用“大众”点平就可以找到一家吃海鲜很棒的大排档。味道很好,价钱公道,食材新鲜。丹容海滩就都差不多的小经济酒店。我当时入住兰卡威珍南纳迪亚斯酒店,酒店旁边就是大型商场,对面很多小型的免税商场,巧克力价钱很好的哦。至于玩嘛,在淘宝找好代理订船就行了,都是包酒店接送的。