E旅行网-北京淘游

保险

#马来西亚微攻略# 吉隆坡-布城一日游

楼主

当初因为航班的原因定了tune,后来亚航更改航班到北京,想预留一天时间到马六甲。快要成行的时候发现马六甲往返就要4个多小时,太紧张了。网上一阵索罗,让我们意外收获了PUTRAJAYA(布城)的一日游。

布城的简介:布城是马来西亚的新行政首都,JAYA的马来文是“成功”之意。
PUTRAJAYA就是象征欣欣向荣的理想城,这个“智慧型花园城市”保留着马来西亚的传统遗产精粹,其中至少三分之一的地区仍然保留着大自然的翠绿景色,林园湖泊及湿地,是马来西亚珍贵绿色瑰宝遗产。布城比天空还干净的城市
具体线路:
我们前一天晚上从普吉飞回吉隆坡,入住了tune;
第二天一早坐tune的小巴到LCCT换乘接驳到klia的大巴。第一个停靠站下车,就是轻轨站,往吉隆坡市中心方向坐一站地就到了布城。
从lcct到布城大概用了不到30分钟。我们下车后正好赶上周末的1RM的环城巴士,整个行程2个多小时,还有免费的英文导游。最后的停靠站在alamanda购物中心,里面东西超便宜,clarks基本是国内价格的一半。还有很多吃饭的地方。

经验总结:如果想在吉隆坡停留一天的话,可以不去脏乱的市内,可以不住转不开身的tune,来布城吧,这里有香格里拉的无边泳池,还有pullman酒店,而且因为位置的原因,价格都很便宜。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享1 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不错!!

板凳
我有两天时间在吉隆坡,打算一天去马六甲。这个布城楼主不多介绍下吗?

地板
ableyoyo 发表于 2012-8-22 11:12
我有两天时间在吉隆坡,打算一天去马六甲。这个布城楼主不多介绍下吗?

跟我一样哦,你什么时候停留在吉隆坡啊?

这个说得太简单了吧?能不能稍微介绍一下景点\交通什么的

就这样没有了啊?继续介绍一下嘛

大致有些什么东西可以买啊?土特产有卖卖吗?还有,吃饭方便吗

布城吃的和买东西的地方多不多?我也停留一天,但实际进程时间只有下午和晚上

布城有什么景点,多介绍吧!

lcct到布城要几钱?