E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xyan423

[信用卡] 【农行凤凰知音信用卡】880三年国航银卡值吗?自己判断咯

3号晚上申请的,4号去面签的,现在还是在审批中,不晓得是悲是喜。

在VISA---全部---白金卡---商旅系列下怎么找不到VISA白金的卡啊,去除筛选,一张一张找,也没看见这张卡,链接不对?

明年一月份去申请,银卡有效期到20年3月份?

philomuzzi 发表于 2017-12-15 18:18
明年一月份去申请,银卡有效期到20年3月份?

http://www.abchina.com/cn/Credit ... 44223&typeName=出行旅游

请自行研究下细则,根据细则,现在办卡,最快下个月升级银卡,那么有效期就是到20年3月。

jjqqll 发表于 2017-12-14 08:14
在VISA---全部---白金卡---商旅系列下怎么找不到VISA白金的卡啊,去除筛选,一张一张找,也没看见这张卡, ...

方法不对。筛选时只选择商旅,在第二页中找到凤凰知音联名卡,然后点击卡面图片,选择VISA白金版

schuhu 发表于 2017-12-13 09:23
3号晚上申请的,4号去面签的,现在还是在审批中,不晓得是悲是喜。

农行很是傲娇,象我这种各大行大白金卡随便拿的资质,居然被拒,说是要提供年入50W以上证明

请问 visa白金能免费进机场vip室不

雪影_FWkjp 发表于 2017-12-19 21:04
请问 visa白金能免费进机场vip室不

银联白金才可以

xyan423 发表于 2017-12-16 11:46
方法不对。筛选时只选择商旅,在第二页中找到凤凰知音联名卡,然后点击卡面图片,选择VISA白金版
...

哦了,明天去免签试试

ft9750441 发表于 2017-12-7 12:52
网上也是可以VISA版的,所以。。。

请问一下,网页从联名visa白金点进去,但是卡面图片显示的是银联呢?所以这样申请的到底是银联还是Visa呢?