E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 我今年3月去了巴基斯坦,明年2月去印度,电子签印度有没有问题?

楼主
如标题,请各位大神给个意见!是否要拍拒签全退的安全些?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
办过两次印度电子签,还帮朋友申请过的人来说下:

无论是你自己申还是淘宝卖家给你申,都是在同一个网站申请。淘宝卖家也没有专门的渠道,就是个二道贩子,给你个表让你填好后他们再去给你申,赚取其中的差价。他们敢卖拒签全退肯定是知道申请的时候有哪些点是需要注意的,以保证通过。

据说印度电子签是系统自动审核,所以出现莫名拒签的情况。但个人感觉只要是英语OK,认真填写应该都可以过,而且申请提交后两三个工作日就下来了,淘宝上都是五个工作日出签。

申请的时候需要填写之前去过的国家,有一项专门是问你是否去过SAARC国家(南亚区域合作联盟),但是不用上传任何凭证。至于去过巴基斯坦的问题,感觉你不填应该也没人知道,至少过印度边检的时候他们也没有翻过我之前的出入境记录。

奖10E币  发表于 2017-12-8 10:02

板凳
听说会被电调,也会被要求面试。。也有拒签的。。。
为了巴基斯坦,我今年春节准备想把印度去了。。

地板
ffivv 发表于 2017-12-7 17:38
办过两次印度电子签,还帮朋友申请过的人来说下:

无论是你自己申还是淘宝卖家给你申,都是在同一个网站申 ...

申请电子签时,可以不填去过巴基斯坦吗?会否自动查到记录呢?

liuzezhong 发表于 2017-12-7 17:10
大神去过巴基斯坦啊 求带

淘宝签证,简单拉,感受巴铁很不错

CC在憧憬 发表于 2017-12-7 21:25
听说会被电调,也会被要求面试。。也有拒签的。。。
为了巴基斯坦,我今年春节准备想把印度去了。。 ...

我也听说了很多版本,也有人办成功的

魅力过客 发表于 2017-12-8 03:09
申请电子签时,可以不填去过巴基斯坦吗?会否自动查到记录呢?

建议楼主还是办淘宝拒签全退的吧,也就比自己申请贵不到100块钱。自己申请,不填巴基斯坦的记录过了,入境时还有风险。填了没过,损失60美刀。找淘宝办,你就如实填写,至少不过他们给你退钱

ffivv 发表于 2017-12-8 09:18
建议楼主还是办淘宝拒签全退的吧,也就比自己申请贵不到100块钱。自己申请,不填巴基斯坦的记录过了,入 ...

谢谢,我也这么想的!