E旅行网-北京淘游

保险

Agoda也变无耻了吗?!求大家指点!

昨天在AGODA订了2晚长滩酒店(不可取消),因为正好2.8-2.9,所以分两个订单分别通过E旅行和VISA88折两个链接,两单都显示可使用礼金券,以及扣除礼金券后的总价,没觉得有啥问题,下单支付,立即扣款,收到确认单,但刚收到邮件如图一,9号的那单让补钱?!还说啥不补预订自动取消(如图二,文中无法扣取费用是指要我补得10刀,原总价已扣款)
现在网页版我的预订里有此订单但进不去,通过邮件管理订单和APP进去,重新发送入住凭证,都和昨天一样显示“您的预订已成功确认!”“您的预订已全额支付”,邮件酒店也确认已预订已支付。
求教各位:1.这种情况该怎么办?不理睬还是?2.agoda能单方面取消订单吗?烦请各位支招!谢谢啦!

agoda不止能单方面取消还能随意进入你账户。昨儿刚和agoda吵完。

昨天刚和agoda吵完。订的酒店没有信息输入完就直接跳进来支付成功了,打电话要求退款,只肯退礼金券,说基本没限制,就是要我三个月里面用完否则作废。我想反正要订酒店无所谓就接受了。结果后续订的酒店发现礼金券都不能用!我再打电话过去理论,他和我说基本不等于所有。呵呵。。。

请问visa 88折是到哪步显示的折扣?我到输入完银行卡信息,就查点预定了都没看见折扣。。

非法涂鸦 发表于 2017-12-8 23:24
请问visa 88折是到哪步显示的折扣?我到输入完银行卡信息,就查点预定了都没看见折扣。。 ...

就在支付页面,选好卡种,输入卡号回车(不用输有效期验证码),就看到扣减后的价格了

非法涂鸦 发表于 2017-12-8 23:24
请问visa 88折是到哪步显示的折扣?我到输入完银行卡信息,就查点预定了都没看见折扣。。 ...

我用浦发VISA梦卡,输入确实没有折扣,改用招行民生,都有折扣…

电脑版支付页面有选择折扣码,礼品卡选项。agoda一直用而且有价格保障,这次双12价格便宜了还给退差价。

礼金券订明年的可取消房,然后到时取消会退还礼金券吗?

18802100268 发表于 2017-12-9 07:57
电脑版支付页面有选择折扣码,礼品卡选项。agoda一直用而且有价格保障,这次双12价格便宜了还给退差价。 ...

现在是已扣款已确认的订单被要求补钱。。。

没看懂,为什么让你补钱?为什么不让用优惠券?