E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 泰国领事馆广州也开始限量递签了吗(携程让我退订单)

楼主

之前在携程上用VISA的毛领了50元优惠,拍了全国领区,广州送签的一本泰签,咨询的时候说十个工作日出签,我是1月初出发,时间刚好来得及,上周四寄出,周五显示签收。
昨天打电话来告诉我,说领事馆现在每天限量,收齐材料后至少要15个工作日才能送签,可能要1月下旬才能出来。说我可以选择退款。但我同一天在淘宝上拍下和寄出的另一个广州旅行社送签的一本泰签现在显示已经送签。请问我现在是选择退款还是坚持要他们立即送签?之前的聊天记录应该能找到。
我觉得携程是想借机加价,因为那个链接我拍完之后又涨了50块钱,原本的包回邮也改成要收23快递费,等于VISA领的50元优惠没用了还变相涨了23块钱。现在让他们退回再寄我之前找的淘宝那家旅行社应该还来得及,但是就是不甘心被携程这么耍一道。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
之前第一个价是268.8个工作日,然后第二个价296,12个工作日,现在是308.15个工作日

板凳
JERRY99 发表于 2017-12-11 13:15
之前第一个价是268.8个工作日,然后第二个价296,12个工作日,现在是308.15个工作日 ...

贵都算了,现在说不保证出签,我一时没主意了

地板

广州也缺纸了嗦。。。

也是携程的减50毛,广州领区,比你早两天寄,现在已经显示出签并王回邮

今天看上海已经变成360左右了,降了一点。 我是2月初去,还想等等!

ROUDUODUO 发表于 2017-12-12 14:43
也是携程的减50毛,广州领区,比你早两天寄,现在已经显示出签并王回邮

你哪天寄的呀

12月5日寄出12号收到感谢上帝