E旅行网-北京淘游

保险

菲律宾航空航班变动退款霸王条款!!

打菲航的国内客服电话4001002752

因为时间变动赶不上国际航班,我打电话去菲航改签态度挺好的呀

代理说的是不是真相? 楼主应该和菲律宾航空客服确认一下。 我改过几次菲律宾航空的航班,原因有航班调整超过45分钟。甚至一次是我误会航班会因台风取消而误机 对方帮我免费改签。几次交涉中对方客服态度很好。

魔牛座 发表于 2017-12-13 21:18
菲律宾航空就是无赖航空,不能病退,之前在飞猪定了美东机票,一毛钱不退,病退也不行 ...

很多外航不能病退,阿提哈德也是。
还是国内航空公司条款比较好。

菲律宾航空我退过,因为时间改了导致我国内后续航班转机时间不足2小时,打电话申请退票,让我把后续航班的行程单发给他,然后就给退了。

stone8788 发表于 2017-12-15 10:15
菲律宾航空我退过,因为时间改了导致我国内后续航班转机时间不足2小时,打电话申请退票,让我把后续航班的 ...

你是什么平台买的?直接联系菲航退款吗?打款快吗?

根本不是菲航的问题!我在去哪儿购买的菲航马尼拉往返公主港春节票,去程PR2787提前55分钟,回程PR2788提前65分钟,向去哪儿申请改签,客服从模棱两可到断然拒绝表现得非常不专业,然后打菲航外包的国内400客服电话,客服爱理不理,竟然要求提供受影响的前后续航班证明再做定夺。最后发邮件到菲航香港售票中心,得到快速解决。整个过程真是感慨万千!附上邮件地址:hkgrcpr@pal.com.ph  期望有所帮助

两大一小啦 发表于 2017-12-15 17:35
根本不是菲航的问题!我在去哪儿购买的菲航马尼拉往返公主港春节票,去程PR2787提前55分钟,回程PR2788提前 ...

你好,请问用中文沟通可以吗?要提供我后续航班证明吗?

X-win 发表于 2017-12-15 12:17
你是什么平台买的?直接联系菲航退款吗?打款快吗?

我是在去哪儿买的。现在哪儿一直跟我说航空公司规定不退。我只能自己联系菲航。正在联系中

stone8788 发表于 2017-12-15 10:15
菲律宾航空我退过,因为时间改了导致我国内后续航班转机时间不足2小时,打电话申请退票,让我把后续航班的 ...

您是在官网买的还是代理呢?后续航班也是菲航吗?是国内客服电话400那个吗?