E旅行网-北京淘游

保险

菲律宾航空航班变动退款霸王条款!!

楼主
今年7月左右,通过去哪儿买了1月23到29菲律宾航空马尼拉往返公主港机票。半个月前代理通知我返程航班发生变动,本来下午三点多公主港起飞到马尼拉的航班,最新的飞行计划是晚上六点五十,到达马尼拉的时间是晚上八点,这样的变更导致我赶不上后续航班宿务航空八点二十马尼拉飞回国内。我查了一下,貌似是取消下午三点多的这班了。在打电话咨询去哪退票事宜后,被告知因为我是往返一起订的,一个订单不能申请单程退票,只能申请全部或者等去程飞后再申请退返程。我想在国外打电话申请退款麻烦就一起退了算了。我不放心的咨询代理能不能全额退,被告知一般情况下航班变更是可以申请全额退款的,但是具体情况还要看航空公司的规定了。我有过因为变更全额退票的经历,想说全额退款这也不是什么无理的事就申请退款,并火速补了宿务航空马尼拉到公主港的往返。今天早上收到通知,退款申请被驳回了,说是航班时间不符。我看到信息简直炸毛了,这是什么意思啊!打电话过去咨询,说是菲律宾航空规定没有超过240分钟的延误是不给与退款。别的航空5分钟的变动都能全额退,无耻的菲律宾航空,4小时我都从菲律宾飞到东南亚好多国家了。我一听就气得不行了,没见过这么无耻的条款。我往返机票都重新买了现在才告诉我不能退款!现在去哪儿说他们也没办法,打算把联系方式给我叫我自己去维权,我说现在晚上菲律宾航空也没上班请他们明天上班后再帮我申述。不知道大家有人碰到过这种情况吗?有没有好的处理办法?难道我就该认了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
菲律宾航空就是无赖航空,不能病退,之前在飞猪定了美东机票,一毛钱不退,病退也不行

板凳
魔牛座 发表于 2017-12-13 21:18
菲律宾航空就是无赖航空,不能病退,之前在飞猪定了美东机票,一毛钱不退,病退也不行 ...

菲律宾真的坑人!我看到一个别人菲律宾航空取消航班的案例,也是处理特别不及时,态度恶劣。

地板
真心揪心

唉堂堂一个顶着国字号的航司,服务连自己的小弟宿务都比不了。。。我也订了菲航春节票,希望不要出啥幺蛾子

直接联系菲律宾航空试试。。。。。。去哪儿就是一代理

这明明是取消了其中一个啊,为什么不能退,这太霸道了,会不会是代理从中作梗啊,直接联系航司看看,菲航在国内有电话,我打过广州的。

肯定是代理的问题的

继续投诉,打菲航国内客服电话吧,这服务还真比不上宿务航空