E旅行网-北京淘游

保险

走美签简易的加签被拒了...

说基于我的旅行记录和旅行目的,认为我会非法逗留......

我是一个人签,没有和家人没有和朋友......

其实不是刚需,不知道以后去再签会不会影响(虽然不一定去哈哈哈)

You are welcome to reapply if you feel that you can respond to these concerns and can
demonstrate that your situation meets the requirements. All new applications must be
accompanied by a new processing fee.

这是我可以重新递签么?费用全部重新交?

如果可以递补一下资料的话,加点钱,就继续搞搞,如果要全部重新就算了、、、

可以重新递签,费用当然要重新交。

当然要重新办。

有美签都拒。。。。。?真是怕怕。。。

我建议 缓缓再申请,刷下你的出入境记录,再者你提供旅游记录的时候,有没有附上大量的景点到此一游照片。

zycboa 发表于 2017-12-14 11:47
我建议 缓缓再申请,刷下你的出入境记录,再者你提供旅游记录的时候,有没有附上大量的景点到此一游照片。 ...

加签又不面谈,如何附上大量的景点到此一游照片?

以后重新好好准备资料吧。

我有美签,走的是正常办理通道。准备了超多资料,5W还被冻结了。。。

侧耳倾听 发表于 2017-12-14 14:22
以后重新好好准备资料吧。

我有美签,走的是正常办理通道。准备了超多资料,5W还被冻结了。。。 ...

我觉得是我走的美签太简易了,网申都没提供什么资料.....
估计就是太简易,以后真的要去再好好准备好了....

外加单身大龄女青年吧。。。。。。。

侧耳倾听 发表于 2017-12-14 10:10
可以重新递签,费用当然要重新交。

当然要重新办。

以为可以申诉,查了才知道只能二签

鱼叔 发表于 2017-12-14 14:28
我觉得是我走的美签太简易了,网申都没提供什么资料.....
估计就是太简易,以后真的要去再好好准备好了... ...

我和你一样的。。。因为我是秒的1元签证。。。

南方燕 发表于 2017-12-14 11:56
加签又不面谈,如何附上大量的景点到此一游照片?

当然需要··········加签资料是需要自己去做的,,增加信服度
回复 支持 1 反对 0