E旅行网-北京淘游

保险

泰狮航 成都往返清迈,泼水节旺季含税1K

楼主
飞猪查询出票,同期比官网便宜近200块。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
高于800的都让了让了

板凳
北府 发表于 2017-12-14 10:23
高于800的都让了让了

的嘞

地板
我大广州的直航也终于出来了  
不过800+回程
还会降吗   

等寒假 等得花儿都谢了

成都--清迈狮航 到底是每周几有航班哦?

感谢楼主,我真的是败家,买了5套 成都--清迈8月的机票,往返999一套。我觉得价格还不错。

不过我有个问题,泰国签证怎么办啊?? 成都--曼谷 7.19走--8.1回,成都--清迈 8.10走--8.16回。我签证怎么弄呢?我问了没得多次往返的签证了啊

tyeshion 发表于 2017-12-14 23:51
感谢楼主,我真的是败家,买了5套 成都--清迈8月的机票,往返999一套。我觉得价格还不错。

不过我有个问题 ...

有多次往返的土豪签啊。

tyeshion 发表于 2017-12-14 23:51

不过我有个问题 ...

要么第二次落地签,要么第一次离境泰国的时候办re-enter visa。

Breadboy 发表于 2017-12-15 00:19
要么第二次落地签,要么第一次离境泰国的时候办re-enter visa。

谢谢你 ,这个是网上查询到的方法,不知道哪种?最简便,我问了淘宝,是喊我从泰国返回成都后再次办一个签证。大家的意见呢

第二次入境泰国时就必须想办法再办一次签证,以上所述的状况可有三种处理方式:

1,办理落地签证:如果第二次进入泰国停留期限不超过14天,可以选择直接在泰国办落地签证就好。

2,重新办理观光签证:出境泰国后,重新办理观光签证,则又可以有60天的停留期限。

3,办理再次入境签证(Re-entry Visa):出境泰国前,前往相关单位办理Re-entry Visa。但必须注意Re-entry Visa与原签证共享停留期限,例如第一次入境是在5月14日,则海关会在护照上注明停留期限为7月12日,申请了Re-entry Visa出境后再入境,停留期限还是7月12日。

基本上三种方式花费的签证费用都差不多,不过适用的状况很不相同,大家要衡量自己的状况选择最适当的申请方式。以我自身为例,5月14日入境泰国(停留期限为7月12日),6月5日出境去柬普寨,6月13日再次入境泰国。由于第二次入境泰国不确定会不会停留超过14天,因此先排除办理落地签的方式。再者虽可以去柬普寨的泰国使馆重新办观光签证,但是人生地不熟,很怕会出啥差错,也放弃这条路。最后我确定7月12日前会离开泰国,便决定办理Re-entry Visa。