E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 短期内要从国内去两次泰国,请问怎么办签证

楼主

明年7-8月要从国内去两次泰国,请问怎么办签证
明年7.19--7.31 成都-曼谷,8.10--8.16 成都-清迈
问了淘宝旅行社 说现在没有半年多次了,可以先办一次,回来以后再加急办第二次泰签。我记得是60日内不能办理第二次签证哇?
有朋友说第二次去清迈的话办落地签?或者Re-entry Visa 但是我不知道在哪里办,程序是否复杂啊,我是从廊曼回国,第二次是去清迈,是否可以用呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
可以一次贴纸签一次回头签,也可以第一次贴纸签第二次落地签,还可以两次都是贴纸签,也还可以两次都是落地签。
回头签很简单,就是当你刚刚出境检查(盖出境章的地方),就有一个Re-entry Visa office,你进去办就可以了,不用排队。不过价格不菲,好像是2000泰铢吧。如果第一次回国后时间来得及,加急办个贴纸签可能还便宜点。

奖10E币  发表于 2017-12-18 11:15

板凳
廊曼机场回头签1200铢。不用带照片。标准价格是1000铢。现在是移民局官员直接给你照相,把申请表电脑打出来。估计200铢是这个费用。

地板
第一次大使馆办签证,第一次朗曼离开泰国时,出境时跟移民官说re-entry visa,他会告诉你去办理回头签的地方的,使用回头签清迈入境没有问题

请问多长时间内再入境才可以办回头签?

刘伯通 发表于 2017-12-15 20:32
可以一次贴纸签一次回头签,也可以第一次贴纸签第二次落地签,还可以两次都是贴纸签,也还可以两次都是落地 ...

解释得好清楚了啊,谢谢哈。我准备两次贴纸签,成都就有领馆哈,有没有要求两次贴纸签中间必须间隔60天的说法呢

Mitweis" 发表于 2017-12-15 20:53
廊曼机场回头签1200铢。不用带照片。标准价格是1000铢。现在是移民局官员直接给你照相,把申请表电脑打出来 ...

这个比较方便,还不用带照片,那这个回头签的有效期有多长?有网友说有效期就是你之前贴纸签的有效期,不会另外延长吗?
回复 支持 1 反对 0

ztwztw 发表于 2017-12-15 21:15
第一次大使馆办签证,第一次朗曼离开泰国时,出境时跟移民官说re-entry visa,他会告诉你去办理回头签的地 ...

谢谢哈,说得好清楚,我关心的是re-entry visa 的有效期会在之前的签证上延长吗?

按照你的行程

7.19--7.31 成都-曼谷,8.10--8.16 成都-清迈

第一次办贴纸签证 入境会给你盖章 允许呆60天到9/17

7/31离境时办 re-entry visa 允许你9/17之前返回泰国

8/10再次入境 你还是只被允许呆到9/17日

奖10E币  发表于 2017-12-18 11:16

tyeshion 发表于 2017-12-15 22:17
这个比较方便,还不用带照片,那这个回头签的有效期有多长?有网友说有效期就是你之前贴纸签的有效期,不 ...

有效期就是你贴纸签证入境时入境章上的有效期,60天。比如我是这个月12.08在曼谷入境。我12.11离境办理回头签。回头签有效期截止02.07。

奖5E币  发表于 2017-12-18 11:16