E旅行网-北京淘游

保险

agoda的汇率问题

楼主
10月份定了元旦东京酒店
一共811人民币(13575日元),选择稍后付款
12月26日扣款,833人民币。。。
汇率大概 1万日元=613人民币
比网上查到的各种汇率都要高一些

于是电话agoda问是不是收取了什么手续费
客服回复说  是按照第三方的汇率扣款的
几经追问,关于第三方是哪一方为什么汇率差很多,都是【不便透露】

但是对于此次扣款给我造成的不愉快
可以把差价退回给我(到支付卡上)

建议以后不要选择稍后付款
建议选择立刻付款
这次放过我下不为例

就酱样。。。。

不知道agoda玩的是什么套路
只觉得agoda很清楚自己按照比市场高一些的汇率扣款
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
一样汇率被坑,不过是选美金查询后,在付款前确认付款币种时忘记勾选,差价接近50,正在SB~

板凳
我想问下如果当初立即扣款的价格比现在贵了可以要求退差价么,日元跌了钱少了其实。

地板
稍后付款没必要

和LZ同遭遇过,一模一样的回答,感觉客服有统一的回复样板,
先告诉你:稍后付款的订单我们都是按合作方的汇率折合人民币扣款的,和下单时的价格会不一样,表示没办法~
回她:第一,网站没有提示稍后付款价格不一样这个条款,第二,没公示合作方的汇率,第三,不能一句合作方的汇率就可以单方面漫天开价(当时两单马币汇率高出所有银行最高价15%左右)
然后就是和LZ一模一样的回复和处理

我也是,后来还是选择即刻付款

冰茶 发表于 2017-12-28 17:02
我想问下如果当初立即扣款的价格比现在贵了可以要求退差价么,日元跌了钱少了其实。 ...

能给我退款是因为按照比市价高一些的汇率收取人民币

正常的汇率变动应该是不理的吧

ymama 发表于 2017-12-28 20:28
和LZ同遭遇过,一模一样的回答,感觉客服有统一的回复样板,
先告诉你:稍后付款的订单我们都是按合作方的 ...

我觉得是对 不即时付款的 一种惩罚

事先不说明
不地道

我上个月也遇到了跟楼主一样的情形,打去问agoda,也是一样的答复,最后钱是按原来的价格扣的。

我今天也遇到了,可惜付款时候的价格比当时低了一点点,客服申请说不能给我退汇率的差价,以后不要选择延后付款了。我差了100多人民币