E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 求教学生日常撸毛正确方式

楼主
一年在国内和欧洲时间37开,之前国外小额用现金大额都上报家里刷父母卡,国内直接支付宝。。
最近关注了阵信用卡各种毛觉得有必要去办两张,那么问题来了。。

1.境外福利多优先。如:反现,境外刷卡额外奖励积分。
2.积分兑换司航里程划算的优先。司航最好BA优先,其实联盟没大所谓。
3.保守估计今年有二十多航段联盟比较杂几家银卡绿宝石也没什么用,所以最好有pp福利哈哈哈
4.酒店权益无所谓,我民宿住得多。
4.最后就是麻烦大家推荐一下啦,最好说一下学生申卡攻略,谢谢谢谢大家

(别问我为啥不用父母的卡/副卡,
首先用浦发AE白副卡无任何权益,pass;其次小金额刷一刷家里人手机都要收短信很烦)

评分

丄课觉觉潴课唔 + 1 不好好学习就跟我一样 只能撸毛过日子.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
啊 再补一个如果有带延误险那就超棒了

板凳
招行AE白

地板
然而学生卡一般也没啥权益,要BA只能上招行百夫长了

E旅行新闻官 发表于 2018-1-4 09:40
招行AE白

那还是父母申 自己拿副卡咯?

minwerica 发表于 2018-1-4 11:37
然而学生卡一般也没啥权益,要BA只能上招行百夫长了

对。。学生卡都没啥权益。。其实就算排除BA的话大概也就父母招行AE白自己拿副卡最方便了吧?
l

学生能申请的卡很少,额度也很感人,让父母办高端卡然后自己弄附属卡算一个方法吧,但有些附属卡的权益和主卡不同

学生能申请的卡很少,额度也很感人,让父母办高端卡然后自己弄附属卡算一个方法吧,但有些附属卡的权益和主卡不同

が加油メo 发表于 2018-1-4 14:23
学生能申请的卡很少,额度也很感人,让父母办高端卡然后自己弄附属卡算一个方法吧,但有些附属卡的权益和主 ...

还好吧,我觉得我是学生,手里8行,额度有几行5w+。。。 我觉得还好吧,难度不大。就是ae白办不出

hemingchun 发表于 2018-1-4 14:57
还好吧,我觉得我是学生,手里8行,额度有几行5w+。。。 我觉得还好吧,难度不大。就是ae白办不出
...

网申还是去网点砸材料啊