E旅行网-北京淘游

保险

求助:如何补订宿务太平洋航空婴儿票?

楼主
去年在携程购买了春节澳门=马尼拉的成人票,当时婴儿票价和成人票价是一样的,想着后面再补,现在打电话给上海代理021-62718926需要每单程加收70块手续费,给香港客服电话+852 3973 3800和中国客服864006700480提示是空号,请问各位还有什么其他渠道?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
客服电话去掉国家代码86,  打 4006700480

板凳
要用座机打

地板
直接按照大人的买呀。。。

任我行 发表于 2018-1-6 00:27
直接按照大人的买呀。。。

婴儿票也可以按照大人的买?我大人的买的特价票,现在也是要补宿务的婴儿票,但是比成人票贵一倍,心塞。

http://www.cebupacific.cn/lian-xi-wo-men/

联系宿务

联系宿务

文艺青年周大胖 发表于 2018-1-6 11:04
婴儿票也可以按照大人的买?我大人的买的特价票,现在也是要补宿务的婴儿票,但是比成人票贵一倍,心塞。 ...

除非你不用座位,否则大人小孩票价没区别的吧

任我行 发表于 2018-1-6 23:46
除非你不用座位,否则大人小孩票价没区别的吧

你说的是儿童票,我们问的是婴儿票,婴儿票本来就没有座位的,谁还会自己带个安全座椅上去呀。

文艺青年周大胖 发表于 2018-1-7 23:59
你说的是儿童票,我们问的是婴儿票,婴儿票本来就没有座位的,谁还会自己带个安全座椅上去呀。
...

婴儿票是大人票价的10%呀 挺便宜的。可以柜台买 或者打电话到航空公司补买婴儿票

兔子牙Fancy 发表于 2018-1-8 14:39
婴儿票是大人票价的10%呀 挺便宜的。可以柜台买 或者打电话到航空公司补买婴儿票 ...

但是我觉得宿务应该不是,因为我搜婴儿票的价格,香港-马尼拉出来的是310HKD,婴儿票本身就是没有税的,但是这样看起来,岂不是这个航线的不含税价格是3100HKD?