E旅行网-北京淘游

保险

雅加达机场到市内以及航站楼之间的轻轨开通运行啦

雅加达机场到市内以及航站楼之间的轻轨开通运行啦

刚才有E友在国航雅加达BUG群问机场轻轨是否开通了

E旅行必须新鲜播报:开通啦

该轻轨穿梭于T1-T2-T3以及IB Integrated Building 然后换乘Airport railway
以T2为例Skytrain 站台就在到达出口对面

新开通,升降电梯还没启用!

三个航站楼之间是免费滴!

从T2出发到市内全程大概55分钟!对于堵车严重的印尼来说!是个好消息!

问了一下问询处 价格70K约为35元人民币 这价格一个人走还行,两个人不怕堵车必须打车了哈哈。

因为今天周日,我从EXPO HIX打GRAB过来车费87K约为44元人民币,过路费给了22K约为11人民币,由于周日没遇到堵车,全程用时35分钟左右。

航站楼之间运行的Skytrain列车
QQ20180107-172242@2x.png QQ20180107-173538@2x.png QQ20180107-173617@2x.png

Skytrain凌晨4点多就开始有车了还不错,最后一班T2出发是00点00左右!别看班次这么多,这些是航站楼跟IB之间的运行班次,要想去市区?请看下面:

受够了印尼堵车的同学可以选择轻轨往返机场喽!

Airport railway 时刻表以及运行图

QQ20180107-173518@2x.png QQ20180107-173630@2x.png

这个时刻就有些鸡肋了,但愿以后可以开通更频繁的班次!目前首选打车。。。

奖30E币  发表于 2018-1-8 10:11

评分

广州小蚊子 + 6 赞一个!
新堂圣 + 10 感谢共享!

请教楼主,马来西亚,泰国和印尼都有GRAB,请问这几个国家都是同一个版本吗?

需要在不同国家下载不同版本的GRAB吗?

tomtingzs 发表于 2018-1-7 22:18
请教楼主,马来西亚,泰国和印尼都有GRAB,请问这几个国家都是同一个版本吗?

需要在不同国家下载不同版 ...

不用 可以更换账户的手机号码的

哭死 我的航班晚上11:45到雅加达机场 不能坐了

感谢分享~~~~~~~

实用信息,谢谢分享

tomtingzs 发表于 2018-1-7 22:18

需要在不同国家下载不同版 ...

UBER GRAB账户各个国家都一个哇 我是没改过手机 反正GRAB 跟UBER 大多数国家都支持APP内给司机发消息交流

实用~

真心觉得印尼物价贵

版主知道T3的站台在什么位置吗