E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 果皮纸屑

去法国积累哪个航司里程比较好?

价钱是首要因素。价钱和里程能双赢的机票可遇不可求!另外你坐标长沙的话,还是建议南航或者国航咯。先找价钱合适的。再看看有没有只是贵那么一点点的,但能积里程的票。如果你没有什么目标的话,还是建议积回南航或者国航了

wx_A0484P4z 发表于 2018-1-23 10:14
价钱是首要因素。价钱和里程能双赢的机票可遇不可求!另外你坐标长沙的话,还是建议南航或者国航咯。先找价 ...

阿联酋航空怎么积累国航或者南航里程呢?

果皮纸屑 发表于 2018-1-23 00:12
哦对哦!泰国航空漏记了。A380简直不想错过。然而买不起商务舱,坐经济舱那么久我要疯掉。估计选迪拜转机 ...

对呀,像泰国航空这么高逼格,商务舱还是用里程出票好一些,哈哈

show权使者 发表于 2018-1-23 12:38
阿联酋航空怎么积累国航或者南航里程呢?

积不到。如果价钱合适,阿联酋航空的体验也不错,积不到南航就算了啊,积其它也不错

wx_A0484P4z 发表于 2018-1-23 10:14
价钱是首要因素。价钱和里程能双赢的机票可遇不可求!另外你坐标长沙的话,还是建议南航或者国航咯。先找价 ...

嗯嗯大神说的是。谢谢啦。还早,我徐徐斟酌吧~不懂的地方还求不吝赐教~

show权使者 发表于 2018-1-23 13:40
对呀,像泰国航空这么高逼格,商务舱还是用里程出票好一些,哈哈

泰国航空很高逼格嘛?怎么体现的啊

果皮纸屑 发表于 2018-1-24 16:19
泰国航空很高逼格嘛?怎么体现的啊

飞行体验不错,促销不太多,看看北京/上海到曼谷,TG都是用宽体客机运行,座位数量多,但价格就是不便宜

现在我需要认真考虑飞巴黎的事情了。机票一直涨。求问大神们大概国内飞巴黎大概多少钱就是划算的哦?

果皮纸屑 发表于 2018-4-1 19:56
现在我需要认真考虑飞巴黎的事情了。机票一直涨。求问大神们大概国内飞巴黎大概多少钱就是划算的哦? ...

1,坐标哪里
2,什么时间,淡季和旺季的价格。。。。。。

show权使者 发表于 2018-4-1 20:21
1,坐标哪里
2,什么时间,淡季和旺季的价格。。。。。。

长沙哦~~7-8月份出行。完蛋好像是旺季。。。