E旅行网-北京淘游

保险

去法国积累哪个航司里程比较好?

楼主
如题。对各种联盟的积分规则还是一头雾水的状态。代表各路小白,求大神点拨~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1,去法国的票有没有出
2,你坐标哪里
3,平日坐哪些航空多一些

板凳
show权使者 发表于 2018-1-18 22:47
1,去法国的票有没有出
2,你坐标哪里
3,平日坐哪些航空多一些

1.还没买呢
2.坐标长沙
3.平日都是亚航飞东南亚。。。除开有过广州往返雅加达的南航,长沙往返曼谷的南航各一次。
谢谢!

地板
果皮纸屑 发表于 2018-1-18 22:49
1.还没买呢
2.坐标长沙
3.平日都是亚航飞东南亚。。。除开有过广州往返雅加达的南航,长沙往返曼谷的南航 ...

票都没出,更别说积累里程了

show权使者 发表于 2018-1-18 22:55
票都没出,更别说积累里程了

不知道买哪个航司的票,所以才来问哦。

果皮纸屑 发表于 2018-1-18 23:15

你要先看看机票的价格,才能决定,例如南航6K可以累计里程,阿联酋3K不能累计,那还是阿联酋咯

果皮纸屑 发表于 2018-1-18 23:15

买机票价格是决定性因素,4k和6k你会选择哪个,对吧!你选好合适你的票,订好之后,然后根据你自身的情况选择一个合适你的航司积分计划,有的人合适ua8000的玩法,有的人用ba7500更方便,这些都是因人而异

show权使者 发表于 2018-1-19 11:37
买机票价格是决定性因素,4k和6k你会选择哪个,对吧!你选好合适你的票,订好之后,然后根据你自身的情况 ...

谢谢大神赐教。我都不知道要这样玩。那么我理想的航线先说一下吧。阿联酋航空。曼谷飞巴黎。经停迪拜。4900元。如果是这个航线跟价位该如何积累里程呢?

红魔_1874 发表于 2018-1-19 11:11
你要先看看机票的价格,才能决定,例如南航6K可以累计里程,阿联酋3K不能累计,那还是阿联酋咯
...

谢谢大神赐教。我都不知道要这样玩。那么我理想的航线先说一下吧。阿联酋航空。曼谷飞巴黎。经停迪拜。往返4900元。如果是这个航线跟价位该如何积累里程呢?

果皮纸屑 发表于 2018-1-19 16:58
谢谢大神赐教。我都不知道要这样玩。那么我理想的航线先说一下吧。阿联酋航空。曼谷飞巴黎。经停迪拜。往 ...

emmmmm...阿联酋航空啊?那就不要想累积哪家的问题了。。还是累积自己家比较好。它合作的都是注入日航、澳航、马航、大韩。。这样的航空公司。。估计不太适合你~